Купить Battlestar Galactica Deadlock: Anabasis

Ключ активации в Steam
Дополнительный контент.
Для запуска требуется оригинальная игра Battlestar Galactica Deadlock.
Платформа:
 
PC
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Black Lab Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
,
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
228
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
259 руб.
 
155 руб.
До конца акции осталось: 2 дня 5 часов
Есть в наличии

Описание игры Battlestar Galactica Deadlock: Anabasis

Они провалили свою миссию. Теперь им предстоит вести домой тысячи мирных жителей…

Все началось с предупреждения о плацдарме Сайлонов, расположенном в отдаленной шахтерской колонии. Саманта и Хелена Агатон вызвались возглавить упреждающий удар — 10 000 колониальных солдат, которые должны были начать борьбу с Сайлонами. Они опоздали. Все, что они нашли, это обломки, вся колония сровнена с землей. Ни один человек не остался в живых.
Теперь претор Агатон направляет свой флот к одиноким приграничным колониям за пределами Киранна. Никто не может защитить их, и никто другой не может до них добраться.
Операция «Анабасис», основанная на планах CIC, является единственной надеждой для уязвимых колонистов. Сестры Агафон должны эвакуировать всех выживших, которых смогут найти, и направить их обратно на Каприку. Они не могут ожидать подкрепления и не найдут убежища. Они значительно превосходят численностью и находятся глубоко на вражеской территории. Лахезис без колебаний продолжит преследование. И дорога домой долгая…

Anabasis — самое значительное расширение для Battlestar Galactica Deadlock на сегодняшний день, которое полностью революционизирует игру: оно представляет новый игровой режим, Operation Anabasis, а также добавляет 11 новых карт сражений, 4 новых типа боеприпасов и 12 новых ресурсных миссий!

Новый режим выживания

В новом режиме выживания под названием «Операция Анабасис» вы будете командовать единым флотом, состоящим как из военных, так и из гражданских кораблей. Ваша задача — бежать и выжить, а также привести своих солдат и колонистов обратно на Каприку. За вами будут неустанно охотиться. Прыжок за прыжком, и вы не найдете отсрочки.

Ваши ресурсы ограничены, но вам может быть предоставлена возможность ремонтировать свои корабли и собирать ресурсы после каждого прыжка. Каждое прохождение будет уникальным и полностью рандомизированным: вы сможете выбрать место своего следующего прыжка, и в каждом месте будет свой набор потенциальных бонусов и штрафов. Вы можете настроить свой флот, но помните: бежать — значит выжить, и время против вас. Сайлоны будут продолжать прибывать. Сможешь ли ты вернуться домой? Сколько вы сэкономите?

Новые карты для схваток

Анабасис добавляет одиннадцать новых карт, доступных в одиночных или многопользовательских схватках, а также в новом режиме операции «Анабасис»!

Они невероятно тематические и добавляют разнообразия существующему набору карт. Теперь вы можете сражаться на орбите Каприки, карабкаясь с кораблями Сайлонов над верхними слоями атмосферы планеты. Столкнитесь с многочисленными скоплениями опасных нейтральных минных полей на новой карте Валлума или спрячьтесь в газовой туманности на карте Нифльхейм. Это всего лишь три примера новых карт: каждая из них имеет уникальную тему, предоставляет новые тактические ситуации и новые объекты, вокруг которых вам нужно будет адаптировать свою стратегию.

Новые типы боеприпасов

Новые типы боеприпасов, которые можно использовать в любом игровом режиме, значительно расширяют тактическое разнообразие! Теперь адмиралы колоний и сайлонов будут иметь в своем распоряжении больше инструментов, чем когда-либо.

Мина обломков. Мина обломков — это осколочная мина направленного действия с дистанционным управлением, новый инструмент контроля территории, предназначенный для контроля воздушного пространства эскадрилий. Боеприпас срабатывает как мина, однако, достигнув места назначения, он автоматически взрывается. Его могут использовать колонисты.

Comet PCM. Comet PCM представляет собой неуправляемый баллистический снаряд для сайлонов, состоящий из модифицированного комплекса помех и устройства самонаведения. «Комета» запускается по вражескому кораблю и пытается свести на нет любые управляемые ракеты, на пути которых она пересекается. Он перепрограммирует управляемые боеприпасы, чтобы они следовали за «Кометой» и, как мы надеемся, во вражеский корабль. Название происходит от изображения снаряда «Комета», за которым следует хвост переоборудованных ракет.

Генератор ЭМИ. Генераторы ЭМИ представляют собой метод разряда электромагнитного импульса в «идеальных» ситуациях, наносящий ущерб близлежащим столицам Сайлонов и сводящий к минимуму ущерб вашим собственным системам. Это доступно только колонистам. При использовании вместо запуска ракеты из ракетной трубы корабль-носитель запускает свой генератор на 3 секунды, после чего выпускается импульс ЭМИ, сосредоточенный на корабле-пускателе.

Скремблер. Скремблер — это оборонительный сторожевой боеприпас, который проецирует поле РЭБ, шифруя DRADIS противника и захватывая цель. В отличие от других мин, «Скремблер» сработает, если какой-либо юнит — дружественный или враждебный — пересечет границу обнаружения. При срабатывании скремблер создает поле ECM радиусом 400U. У всех дружественных подразделений в поле РЭБ блокировка цели удалена, что эффективно делает их скрытыми от атак управляемыми боеприпасами. Кроме того, любые враждебные подразделения внутри поля РЭБ автоматически идентифицируются, и максимальная сила их технического отсека снижается. Это резко ограничивает их возможности DRADIS и делает их уязвимыми для хакерских атак или ранних запусков управляемых боеприпасов.

Новые ресурсные миссии

В кампании теперь доступны двенадцать новых ресурсных миссий. Это значительно увеличивает разнообразие одиночной кампании, заставляя вас сталкиваться с множеством новых ситуаций!

Новые типы миссий: «Вмешательство», «Очистка станции», «Нападение на хаб».

 

Battlestar Galactica Deadlock™ and ©2017 Universal Cable Productions LLC. Software ©2017 Slitherine Ltd. Battlestar Galactica is a copyright of Universal Cable Productions LLC. Licensed by Universal Studios 2017. All Rights Reserved.

Published by Slitherine Ltd. Developed by Black Lab Games and Slitherine Ltd. All rights reserved to their respective owners.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Battlestar Galactica Deadlock: Anabasis в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Battlestar Galactica Deadlock: Anabasis в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Battlestar Galactica Deadlock: Anabasis сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры
В приложении
ещё дешевле!
Скачать