Купить Battlestar Galactica Deadlock: Reinforcement Pack

Ключ активации в Steam
Дополнительный контент.
Для запуска требуется оригинальная игра Battlestar Galactica Deadlock.
Платформа:
 
PC
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Black Lab Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
,
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
116
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
133 руб.
 
79 руб.
До конца акции осталось: 2 дня 6 часов
Есть в наличии

Описание игры Battlestar Galactica Deadlock: Reinforcement Pack

В четвертичной системе Циранна бушует война. Все началось с разрушительной внезапной атаки Сайлонов, и Двенадцать Колоний отступили. Но колонисты нанесли ответный удар всем, что у них было. За этим последовали годы войны, годы жертв, героизма и массового кровопролития.

Победа все еще не достижима ни для одной из сторон. И Сайлоны, и Колониалы разрабатывают новое мощное оружие и корабли, пытаясь выйти из этого тупика. Новое оружие и новые стратегии могут переломить ситуацию. Тот, кто хочет выжить, должен учиться. Это путь войны, другого выхода нет. Адаптируйся или умри.

(дополнение) Reinforcement Pack добавляет новый контент в Battlestar Galactica Deadlock! Пакет подкреплений с четырьмя новыми кораблями, новыми типами боеприпасов и некоторыми сюрпризами является обязательным для каждого адмирала колоний или сайлонов!

Новые корабли!

Берзерк (Колониальный) — карманный штурмовой авианосец класса «Берзерк» дополняет ряды колонистов дополнительной тяжелой артиллерией и является эффективным усилителем силы в ударных группах колониального флота.

Авианосец не предназначен для самостоятельного выживания в длительных боях. Однако, будучи присоединенным к флоту или ударной группе Battlestar, он обеспечивает мощную дополнительную огневую мощь и поддержку эскадрильи.

Янус (Колониальный) – Тяжелый крейсер с высокой выносливостью и тяжелой броней. Действительно крепкий корабль для тяжелых огневых боев.

Тяжелый крейсер «Янус» — старый геменский корабль, ставший популярным на поздних этапах имперских войн между Виргоном и Леонисом. Игра на тяжелой броне обеспечивает ему достаточную стойкость, чтобы оставаться актуальным в современной войне, хотя его старые системы управления огнем считаются устаревшими по сравнению с более современными крейсерами.

Фобос (Сайлон) - мощный технический крейсер, специализирующийся на хакерстве; он обладает уникальной способностью совершать высокоточные тактические сверхсветовые прыжки на короткие дистанции в середине боя!

Технический крейсер класса «Фобос» оснащен сложнейшими системами DRADIS, интегрированными в его сверхсветовые приводы, что позволяет ему совершать прыжки на тактическую дальность во время боя с противником. Множество ракетных установок, обращенный вперед ангар и мощный комплекс радиоэлектронной борьбы дополняют этот крейсер повышенной опасности.

Цераст (Сайлон) – оборонительный боевой корабль, это маленькое и быстрое судно было создано в ответ на быстрое развитие дизайна колониальных гадюк.
«Цераст» оснащен турелями точечной защиты с высокой скоростью полета, похожими на те, что установлены на летных капсулах Battlestars, и специализируется на ослаблении вражеских истребительных эскадрилий.

Мины!

  • Бесконтактная мина — стандартный бесконтактный боеприпас, система DRADIS IFF и датчики окклюзии определяют, когда вражеское подразделение нарушает близость, и в этот момент боеприпас выпускает взрывчатую шрапнельную полезную нагрузку, повреждая все корабли в зоне взрыва.
  • ЭМИ-мина – попытка Колониального флота получить преимущество в электронной войне. Эти мины выпускают импульс ЭМИ, когда вражеский IFF приближается. Он наносит большой урон подсистемам всем кораблям в импульсном диапазоне, но не физический урон.
  • Кластерная мина самонаведения. Интеллектуальные прокси-мины Сайлонов используют комбинацию DRADIS и систем наведения для захвата любого вражеского корабля, который находится в пределах досягаемости их детекторов. Затем мина использует реактивные струи управления, чтобы двигаться к цели. Мина взрывается при ударе, причиняя значительный ущерб.

 

Battlestar Galactica Deadlock™ and ©2017 Universal Cable Productions LLC. Software ©2017 Slitherine Ltd. Battlestar Galactica is a copyright of Universal Cable Productions LLC. Licensed by Universal Studios 2017. All Rights Reserved.

Published by Slitherine Ltd. Developed by Black Lab Games and Slitherine Ltd. All rights reserved to their respective owners.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Battlestar Galactica Deadlock: Reinforcement Pack в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Battlestar Galactica Deadlock: Reinforcement Pack в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Battlestar Galactica Deadlock: Reinforcement Pack сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры
В приложении
ещё дешевле!
Скачать