Купить Battlestar Galactica Deadlock: Resurrection

Ключ активации в Steam
Дополнительный контент.
Для запуска требуется оригинальная игра Battlestar Galactica Deadlock.
Платформа:
 
PC
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Black Lab Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
,
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
317
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
360 руб.
 
216 руб.
До конца акции осталось: 2 дня 5 часов
Есть в наличии

Описание игры Battlestar Galactica Deadlock: Resurrection

Новая сюжетная кампания

Второй сезон игры Battlestar Galactica Deadlock начинается с новой сюжетной кампании. Игрокам предстоит сражаться с сайлонами, объединившись с экипажем БИЦ крейсера «Галактика». Их ждет десять сюжетных заданий и тринадцать заданий по добыче ресурсов.

Новый командный пункт

Игроки смогут управлять ГЗК-75 из тщательно воссозданного БИЦ крейсера «Галактика». Стратегическая система переработана таким образом, чтобы фанаты игры могли сразу же перейти к важнейшим битвам, а новая механика под названием «Сайлонская угроза» поможет оценить воздействие на Первую сайлонскую войну.

Новые корабли

Переработанные корабли класса «Юпитер». «Юпитер МК II» отличается такой огневой мощью и прочной броней, что по праву может считаться самым мощным судном из участвующих в войне. Кроме этого, его очертания знакомы каждому фанату серии.

Новые эскадрильи

Колониальный флот воспроизвел дизайн древних истребителей, участвовавших в исходе с Кобола. Эти тяжелые истребители для борьбы с кораблями первого ранга с виду напоминают «Тайпан». А сайлоны тем временем разработали серию бомбардировщиков под названием «Оса».

 

Battlestar Galactica Deadlock™ and ©2017 Universal Cable Productions LLC. Software ©2017 Slitherine Ltd. Battlestar Galactica is a copyright of Universal Cable Productions LLC. Licensed by Universal Studios 2017. All Rights Reserved. Published by Slitherine Ltd. Developed by Black Lab Games and Slitherine Ltd. All rights reserved to their respective owners.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Battlestar Galactica Deadlock: Resurrection в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Battlestar Galactica Deadlock: Resurrection в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Battlestar Galactica Deadlock: Resurrection сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры
В приложении
ещё дешевле!
Скачать