Купить Warhammer 40,000: Gladius - Assault Pack

Ключ активации в Steam
Дополнительный контент.
Для запуска требуется оригинальная игра Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War.
Платформа:
 
PC
Локализация:
 
Русские субтитры
Разработчик:
 
Proxy Studios
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
,
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
247
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
240 руб.
 
168 руб.
До конца акции осталось: 2 дня 7 часов
Есть в наличии
Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War. Warhammer 40,000: Gladius - Fortification Pack
240 168 руб.
Купить со скидкой
Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War. Warhammer 40,000: Gladius - T'au
747 руб.
Купить
Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War. Warhammer 40,000: Gladius - Reinforcement Pack
240 168 руб.
Купить со скидкой
Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War. Warhammer 40,000: Gladius – Lord of Skulls
150 105 руб.
Купить со скидкой
Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War. Warhammer 40,000: Gladius - Chaos Space Marines
747 560 руб.
Купить со скидкой
Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War. Warhammer 40,000: Gladius - Tyranids
747 560 руб.
Купить со скидкой
Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War. Warhammer 40,000: Gladius - Craftworld Aeldari DLC
360 252 руб.
Купить со скидкой
Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War. Warhammer 40,000: Gladius - Specialist Pack
477 429 руб.
Купить со скидкой
Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War. Warhammer 40,000: Gladius - Adeptus Mechanicus
747 634 руб.
Купить со скидкой
Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War. Warhammer 40,000: Gladius - Escalation Pack
477 429 руб.
Купить со скидкой
Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War. Warhammer 40,000: Gladius - Adepta Sororitas
747 672 руб.
Купить со скидкой
Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War. Warhammer 40,000: Gladius - Drukhari
550 495 руб.
Купить со скидкой
Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War. Warhammer 40,000 Gladius - Demolition Pack
385 руб.
Купить

Описание игры Warhammer 40,000: Gladius - Assault Pack

Assault Pack значительно расширяет ваши тактические возможности, вводя новый юнит для каждой фракции!

Эти новые юниты полностью ориентированы на наступательную мощь и мобильность. Применяйте новую тактику и новые смелые агрессивные стратегии, выставляя их на измученной войной поверхности Гладиуса.

Astra Militarum - Химера

Транспортн-амфибия с пилотируемым вооружением и средствами связи. Химера - самый распространенный и популярный бронетранспортер, используемый Имперской гвардией. Он прочный, универсальный, и его легко производить в огромных количествах. Тысячелетиями считалось, что Химера в перестрелке наносит удары намного выше своего веса; на самом танке установлено различное противопехотное вооружение, а пассажиры могут вести дополнительный огонь через его просторный верхний люк и расположенные на флангах системы лазганов.

Тираниды - Клетчатый Иеродуль

Гибкое гигантское существо, которое уничтожает целые армии. Клетчатый Иеродуль впервые было зарегистрировано во время вторжения в Мир Хаммана, маленькой имперской колонии, расположенной недалеко от одного из усиков флота-улья Кракен. Мир Хаммана был атакован вскоре после поражения Кракена на Ичаре IV, когда флот-улей начал раскалываться. Ни о каком подобном Иеродуле ранее не сообщалось. Он вооружен четырьмя огромными острыми, как бритва, когтями, каждый из которых способен прорезать боевой танк, и надежно защищен хитиновыми пластинами толщиной до 30 см. Иеродуль намного больше карнифекса и является чудовищной машиной для убийства даже по меркам тиранидов.

Тау - Приливная стена Гунриг

Сильно вооруженное укрепление, которое можно перемещать, перевозя войска. Благодаря встроенному рельсовому вооружению Приливная стена Гунриг обеспечивает огневую мощь для борьбы с тяжелыми вражескими штурмовыми отрядами или передовыми рядами бронетехники. На этих мобильных турелях, укомплектованных зоркими воинами Огня, установлены разрушительные рельсотроны, которые более чем способны разорвать вражеские танки или чудовищных зверей залпами сверхзвуковых снарядов.

Орки - Варбайкеры

Быстрая боевая единица с высокой огневой мощью. Толпы орочьих боевых байкеров мчатся в бой на самоубийственной скорости, выхлопные газы изрыгают жирные облака дыма. Когда они устремляются к рядам врага, боевые байкеры наполняют воздух смертоносным ураганом выстрелов из своих пылающих даккаганов. Окруженные клубящимися облаками дыма и пыли, Варбайкеры защищены от наихудшего ответного огня противника - к тому времени, когда байкбойцы вырываются из этого клубящегося облака, они почти все уже находятся на вершине врага.

Некроны - Ободранный

Пехота ближнего боя, которая игнорирует вражеское наблюдение. Ободранные могут материализоваться в любое время, выманенные из своего мрачного измерения запахом крови и кровавой бойни, и обычно преследуют свою жертву перед атакой, не обращая внимания на стратегию. Когда наступает момент для удара, Ободранные безумно бросаются в бой, рубя свою добычу скрученными когтями и втыкаясь в искалеченные части тела своей жертвы.

Космодесантники Хаоса - Ленд Рейдер Хаоса

Массивно бронированный и хорошо вооруженный транспортный узел. Chaos Land Raider - одна из самых мощных наземных машин в армии космодесантников Хаоса. Его адамантиновые и керамитовые пластины могут противостоять всему, кроме самого смертоносного противотанкового оружия, а благословение варпсмитов поддерживает его максимальную эффективность. Двойные лазерные пушки, установленные в каждом спонсоне, быстро расправляются с другими транспортными средствами, которые осмелились бы попытаться остановить его неистовство.

Космические десантники - Острозубый

Танковый отряд, который перевозит пехоту. Острозубый бросается в бой с заряженным и готовым к стрельбе оружием. Его решительная команда пробивается в совей машине через препятствия и обломки, идя в ногу с продвижением Адептус Астартес. Тем временем в транспортном отсеке машины ее пассажиры готовятся к предстоящему бою.

 

Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War © Copyright Games Workshop Limited 2018. Gladius - Relics of War, the Gladius - Relics of War logo, GW, Games Workshop, Space Marine, 40K, Warhammer, Warhammer 40,000, 40,000, the ‘Aquila’ Double-headed Eagle logo, and all associated logos, illustrations, images, names, creatures, races, vehicles, locations, weapons, characters, and the distinctive likeness thereof, are either ® or TM, and/or © Games Workshop Limited, variably registered around the world, and used under licence. Published by Slitherine Ltd. Developed by Proxy Studios. All rights reserved to their respective owners.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Warhammer 40,000: Gladius - Assault Pack в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Warhammer 40,000: Gladius - Assault Pack в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Warhammer 40,000: Gladius - Assault Pack сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры
В приложении
ещё дешевле!
Скачать