Купить Xbox Game Pass Ultimate 3 Месяца

Microsoft key
Платформа:
 
Xbox
Возрастной рейтинг:
 
7+
Разработчик:
 
Microsoft Corporation
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
, ,
При покупке вы получите:
6250
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Описание игры Xbox Game Pass Ultimate 3 Месяца

Подписка Game Pass Ultimate включает в себя Xbox Live Gold и неограниченный доступ более чем к 100 высококачественным играм для консоли и ПК. Каталог игр постоянно пополняется, поэтому вы всегда найдете для себя что-то интересное в самых разных жанрах. Участники могут пользоваться эксклюзивными предложениями и скидками. Играйте с друзьями в самой продвинутой многопользовательской сети и получайте новые впечатления.

Описание Xbox: Game Pass Ultimate:

В состав входят подписка Xbox Live Gold и больше 100 отличных игр для консоли и ПК.
Играйте вместе с друзьями и открывайте для себя новые игры.
Играйте с друзьями в самой продвинутой многопользовательской сети.
Играйте в новейшие игры со дня их релиза, например, Gears 5, или в получившие признание критиков инди-игры, а также в такие блокбастеры, как Metro Exodus и Monster Hunter: World.
Получайте эксклюзивные предложения и скидки до 20% на игры из каталога Xbox Game Pass, а также до 10% на аддоны и дополнения к ним. Если у вас есть действующие подписки Live Gold и/или Game Pass, они будут обновлены до Ultimate на основании коэффициента конвертирования. Подробнее на xbox.com/gamepass.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Xbox Game Pass Ultimate 3 Месяца в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Xbox Game Pass Ultimate 3 Месяца в Microsoft key. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Xbox Game Pass Ultimate 3 Месяца сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры
1