купить Destiny 2

Купить Metro: Last Light

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows, Mac OS
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
4A-Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1389
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Metro: Last Light

Внимание! Ключи не активируются за пределами России.

Купить игру Метро 2033 выгоднее в нашем интернет магазине компьютерных игр, вас ждут низкие цены и отличный сервис. Покупая игру, вы покупаете ключ для активации Метро 2033, который придет Вам на почту. Купить Метро 2033 просто - достаточно нажать кнопку купить и оплатить заказ удобным для Вас способом. Ниже представлены описания к игре, особенности игры, информация о системных требованиях.

Бонусы (limited Edition):

  • Режим рейнджера
  • Модифицированный автомат
  • Дополнительные армейские пули

Метро. 2034 год.

Глубоко под руинами пост-апокалиптической Москвы, в разрушающихся туннелях метро, остатки человечества борются за выживание. Орды мутантов штурмуют последние убежища выживших людей.

Но вместо того, чтобы объединиться, станции метро разделились на враждующие группировки, которые сражаются друг с другом за контроль над метрополитеном. Под землей началась настоящая гражданская война, которая может стереть человечество с лица земли.

Вы — Артем, и у вас есть ключ к выживанию человечества — последний луч света в это темное время…

Ключевые особенности Метро 2033:

  • Захватывающий шутер от первого лица Metro: Last Light — долгожданное продолжение Metro 2033, которое было тепло принято критиками.
  • Используйте в бою многочисленное самодельное оружие против людей и мутантов или незаметно убейте своих врагов под покровом темноты.
  • Погрузитесь с головой в пост-апокалиптический мир московского метро — один из самых захватывающих миров, когда-либо созданных человеком.
  • Боритесь за каждую пулю в этой прекрасной смеси шутера от первого лица и ужаса.
  • Технологии нового поколения потрясают проработанным освещением и физикой игры.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Metro: Last Light в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Metro: Last Light в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Бука в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Metro: Last Light сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования