Купить Maneater: Truth Quest (Steam)

Ключ активации в Steam
Дополнительный контент.
Для запуска требуется оригинальная игра Maneater (Steam).
Платформа:
 
PC
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Tripwire Interactive
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
, , ,
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
469
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
399 руб.
 
319 руб.
До конца акции осталось: 7 дней 12 часов
Есть в наличии

Описание игры Maneater: Truth Quest (Steam)

РАСКРОЙТЕ ПРАВДУ!

Не попадитесь в сеть и обследуйте остров Пловер, чтобы узнать его тайны! Maneater: Truth Quest — дополнение к популярной однопользовательской игре в жанре «ShaRkPG» с системой открытого мира, Maneater. Акуле удается выжить при взрыве торпедного катера, после чего она обнаруживает, что новый чрезвычайно сильный хищник вторгся в её владения и его присутствие угрожает статусу суперхищника. Вы должны отправиться в новые воды, чтобы раскрыть тайну острова Пловер. Вместе с тем вам приходится становиться сильнее и продолжать эволюционировать, чтобы отстоять звание суперхищника.

Откройте для себя новую историю — пройдите полноценное сюжетное дополнение, где Трип Вестхавен (Крис Парнелл: «Субботним вечером в прямом эфире», «Студия 30», «Рик и Морти») вернется к комментированию происходящего, теперь на стриминговой платформе ViewTube.

Исследуйте военный комплекс на острове Пловер — таинственную базу ВМС США под названием «Зона П.», которая долгое время была предметом слухов и домыслов. Теперь вы проникнете на объект, чтобы выяснить правду.

Сражайтесь с новыми созданиями — бросьте вызов свирепой дикой природе в лице неожиданных эволюций суперхищников, пробивая себе путь к вершине пищевой цепочки и восстанавливая собственное превосходство в регионе.

Добавьте новые эволюции в свой арсенал — пожирайте военных и эволюционировавшие формы жизни, чтобы стать еще более грозной акулой и найти новые эволюции, которые сделают вас сильнее.

 

Maneater© 2021 Tripwire Interactive. Unreal® is a trademark or registered trademark of Epic Games, Inc. in the United States of America and elsewhere. Unreal® Engine, Copyright 1998 – 2021, Epic Games, Inc. All rights reserved.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Maneater: Truth Quest (Steam) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Maneater: Truth Quest (Steam) в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Maneater: Truth Quest (Steam) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры
В приложении
ещё дешевле!
Скачать