Купить Mafia III: Definitive Edition (Steam)

Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Hangar 13
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
, ,
При покупке вы получите:
3477
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры Mafia III: Definitive Edition (Steam)

Mafia III: Definitive Edition включает основную игру, все сюжетные дополнения («Быстрее, детка!», «Старые счеты» и «Знамения времен») и бонусные наборы (Family Kick-Back Pack и Judge, Jury & Executioner), впервые собранные в одном издании.

Нью-Бордо, 1968 год.

Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.

  • НЬЮ-БОРДО: ВОССОЗДАННЫЙ НОВЫЙ ОРЛЕАН 1968 ГОДА

    Огромный, разнообразный и мрачный открытый мир, где правит криминал и коррупция. Ощутите во всей полноте атмосферу одного из самых непростых времен в американской истории.
  • АНТИГЕРОЙ ПОНЕВОЛЕ, ЖЕСТОКИЙ И ОПАСНЫЙ

    Живите жизнью Линкольна Клея, сироты и ветерана вьетнамской войны, чья единственная цель - отомстить убийцам своих ""настоящих братьев"", черных гангстеров, павших от рук итальянской мафии.
  • ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПУТЬ К ОТМЩЕНИЮ

    Выберите свой стиль игры: от грубой силы и града пуль до слежки и скрытных убийств, используя военную подготовку Линкольна и собранные данные в кровавой войне с мафией.
  • НОВАЯ СЕМЬЯ НА РУИНАХ СТАРОЙ

    Создайте собственную криминальную империю, решив, кого из союзников вознаградить, а кого предать.

 

© 2020 TAKE-TWO INTERACTIVE SOFTWARE, INC. DEVELOPED BY HANGAR 13. MAFIA, TAKE-TWO INTERACTIVE SOFTWARE, 2K, HANGAR 13, AND THEIR RESPECTIVE LOGOS ARE ALL TRADEMARKS AND/OR REGISTERED TRADEMARKS OF TAKE-TWO INTERACTIVE SOFTWARE, INC. THE RATINGS ICON IS A TRADEMARK OF THE ENTERTAINMENT SOFTWARE ASSOCIATION. ALL OTHER MARKS ARE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. ALL RIGHTS RESERVED.

Use of this product requires agreement to the following third party end user license agreement: //www.take2games.com/eula/

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Mafia III: Definitive Edition (Steam) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Mafia III: Definitive Edition (Steam) в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Mafia III: Definitive Edition (Steam) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры