Купить Kingdom Come: Deliverance - Royal DLC Package

Ключ активации в Steam
Дополнительный контент.
Для запуска требуется оригинальная игра Kingdom Come: Deliverance.
Платформа:
 
PC
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Warhorse Studios
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
, , , , ,  еще
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
586
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Описание игры Kingdom Come: Deliverance - Royal DLC Package

Коллекция DLC содержит все выпущенные DLC для Kingdom Come: Deliverance

В набор входят:

  • Kingdom Come: Deliverance – A Woman's Lotм
  • Kingdom Come: Deliverance – Band of Bastards
  • Kingdom Come: Deliverance – From the Ashes
  • Kingdom Come: Deliverance – HD Sound Pack
  • Kingdom Come: Deliverance – The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon
  • Kingdom Come: Deliverance – Treasures of The Past

Сокровища прошлого

Карты сокровищ лордов, изгнанных королем Венгрии Сигизмундом, ведущие к спрятанным сокровищам этих патриотов, бандитов и интриганов.

Из пепла

Как только что назначенный судебный исполнитель, вы должны решить, какие здания построить и каких людей пригласить, а также вы должны разрешить споры между сельскими жителями. Каждое здание уникально и имеет свои улучшения, требования к материалам и рабочей силе, так что вам придется принимать трудные решения.

Любовные приключения смелого сэра Ганса Капона

Квестовый DLC вращается вокруг его попыток добиться расположения самой прекрасной горничной, которую он когда-либо видел, и его успех будет зависеть не только от его собственного мастерства в искусстве любви - это также зависит от его верного ведомого, вы - Генри, чтобы гарантировать что «Любовные приключения смелого сэра Ханса Капона» подходят к счастливому концу!

Группа бандитов

Третье дополнение Kingdom Come: Deliverance сосредоточено на боях и мелких стычках. Старые враги сэра Радзига грабят его поместья, поэтому он прибегает к помощи старого знакомого Куно из Рихвальда, лидера печально известной банды наемников. Естественно, им нужен гид, а кто лучше Генри для этой работы?

Женский Лот

Вооруженная стойкостью и достоинством, она встречает грядущие дни с улыбкой на губах. А поскольку Бог действует таинственными путями, никто из нас не может знать, какую участь нам придется вынести. Но часто именно те, от кого мы меньше всего этого ожидаем, сталкиваются с необыкновенной судьбой ...

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Kingdom Come: Deliverance - Royal DLC Package в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Kingdom Come: Deliverance - Royal DLC Package в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Kingdom Come: Deliverance - Royal DLC Package сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры
В приложении
ещё дешевле!
Скачать