Купить Gun Gun Pixies

steam key
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
EN,Прочие языки
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
Idea Factory, SHADE
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
, ,
При покупке вы получите:
2157
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры Gun Gun Pixies

«О нет, повсюду огромные девушки!»

Pixie проникают в девичье общежитие, но всё вокруг гигантское, в том числе девушки, у которых они пришли учиться!

Шутер от третьего лица — с изюминкой. Оружие заряжено «Happy Bullets» с положительным эффектами: например, они могут исцелять уставшие плечи, а также собирать о девушках информацию.

  • Тактические пункты для стрельбы. На каждом уровне есть тактические пункты, где пули становятся мощнее и наносят огромный урон боссам!
  • Виды уровней. Вам предстоит изучить уровни различных видов: «поиск и сражение», «умиротворение» и «купание» — и на каждом будет своя цель!
  • Главное — скрытность. Девушки ни в коем случае не должны вас заметить, иначе игра окончена! Они могут вас увидеть или услышать, поэтому не забывайте следить за индикаторами зрения и слуха!

*This Game may contain content not appropriate for all ages, or may not be appropriate for viewing at work: Partial Nudity, Sexual Content.

© 2019 IDEA FACTORY / COMPILE HEART / SHADE Inc. All rights reserved. Licensed and published by PQube Limited.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Gun Gun Pixies в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Gun Gun Pixies в steam key. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Gun Gun Pixies сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры