Купить Combat Mission: Red Thunder - Battle Pack 1

Ключ активации в Steam
Дополнительный контент.
Для запуска требуется оригинальная игра Combat Mission: Red Thunder.
Платформа:
 
PC
Локализация:
 
Полностью на английском
Разработчик:
 
Battlefront
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
,
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
841
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
675 руб.
 
572 руб.
До конца акции осталось: 3 дня 5 часов
Есть в наличии

Описание игры Combat Mission: Red Thunder - Battle Pack 1

Действие Combat Mission Red Thunder - Battle Pack 1 происходит примерно в то же время, когда в конце лета 1944 года на востоке Польши происходили советские нападения. Боевой пакет включает в себя две новые кампании, 13 отдельных сценариев и 13 новых главных карт.

Особенности:

  • Кампания «Пять дней одного Шумера»: это кампания из шести миссий (до четырех возможных ответвлений, включающих в общей сложности тринадцать миссий), в которой участвуют II./SS-Pz.Rgt. 5 и III «Германия», входившие в боевую группу Мюленкамп, прикрывали период интенсивных боев в восточной Польше, чтобы не допустить продвижения советских передовых частей 2-го Белорусского фронта на запад в течение недели с 16 по 22 июля 1944 года.
  • Кампания «Тигры в Огледове»: эта кампания охватывает очень известное сражение, в котором «Королевские тигры» из «Schwere Panzer-Abteilung 501» под командованием майора фон Легата провели свой боевой дебют на советско-германском фронте, когда они столкнулись с элементами 1-й гвардейской дивизии. Танковая армия во время операций по сокращению советского Барановского плацдарма в августе 1944 года.
  • 13 отдельных сценариев: Эти сценарии варьируются по размеру от небольших боев размером со взвод до боев размером с батальон на картах площадью 12 км. Поскольку использование немецкого SPW является темой этого боевого пакета, существует серия из трех «тренировочных» сценариев, которые помогут игроку научиться максимально эффективно использовать этот тип юнитов. Все автономные сценарии ориентированы как на игру один на один, так и против ИИ.
  • 13 мастер-карт: новые карты, основанные на картах из миссий Battle Pack.

 

© 2023 BATTLEFRONT. ALL RIGHTS RESERVED.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Combat Mission: Red Thunder - Battle Pack 1 в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Combat Mission: Red Thunder - Battle Pack 1 в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Combat Mission: Red Thunder - Battle Pack 1 сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры
В приложении
ещё дешевле!
Скачать