купить Far Cry New Dawn

Купить Ancient Siberia

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Разработчик:
 
Valga Games Studio
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
554
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
До конца акции осталось: 16 дней 1 час

Игра пока не продается

Описание игры Ancient Siberia

Большой открытый мир
Великая Тартария — это удивительный игровой мир: вековые леса, зеленые долины, могучие снежные горы, дикие животные и таинственные монстры.  Каждый игрок отправится в увлекательное путешествие по Древней Сибири. Ему предстоит выжить в суровых условиях. В игре представлены различные климатические зоны и реализована смена дня и ночи. В любую минуту солнечная погода может смениться на снежную бурю.

Развитие персонажа
Игрок попадает в Древнюю Сибирь ребенком и пока он знакомится с миром и достигает определенных навыков, ему не страшен ни холод, ни голод, ни жестокие монстры. При этом персонаж не сможет принимать участие в PvP. Но повзрослев, игроку придется серьезно побороться за выживание. Эта функция пока не реализована полностью, но будет исполнена в скором времени. Развитие персонажа напрямую зависит от совершаемых действий, — например, чем чаще вы будете участвовать в поединках, тем лучше вы будете владеть оружием. Кроме того, вы не должны забывать, что после смерти игроки теряют все предметы, которые находятся в инвентаре.

Ролевая система
Каждое действие влияет на будущее персонажа. Если вы решите ограбить торговца либо убить другого игрока, то станете бандитом. Помните, что ваши действия могут повлиять на ваше будущее. Пока данная функция не реализована полностью, но будет исполнена в скором времени.


Боевая система
Разработчики создали безтаргетную боевую систему: игрок не просто нажимает на кнопку для удара, а использует перекаты, блоки, защиту, рассчитывает силу удара и фиксируется на цели.

Водный транспорт
В скором времени будет реализована и система кораблестроения. Достигнув определенного уровня, игрок сможет построить лодку или  корабль, чтобы участвовать в масштабных водных битвах и добывать ресурсы.

Строительство
В Древней Сибири вы сможете выбрать место для своего будущего дома, в котором будете хранить сундуки и другие личные вещи. Построить дом легко, но не забывайте о том, что это Survival, а значит вам придется платить налоги, заготавливать древесину и покупать необходимые инструменты. Помните, ваш дом находится под надежной защитой только тогда, когда вы можете защитить его физически. В отсутствие игрока дом можно разрушить и ограбить.


Мир древней магии

Если путь ремесленника не для вас, вы всегда можете стать мастером магии. В мире Древней Сибири существует уникальная система волшебных рун, которые позволяют зачаровывать оружие, доспехи и драгоценности. Игроки также могут попробовать себя в телепортации. Все руны можно купить или сделать самостоятельно, но для этого необходим определенный навык.  Данная функция реализована не полностью, но будет исполнена в скором времени.

Широкие возможности крафта
Оказавшись в мире Древней Сибири, вашему персонажу придется выживать в самых суровых условиях, где ничего не дается просто так. Начиная игру с минимальными запасами, вы должны приложить все усилия к созданию полезного оборудования, мощного оружия и магических рун.

Социальная система игры
Каждый игрок может вступить в одну из гильдий или присоединиться к какому-нибудь клану. Вы сможете совместно строить дома и налаживать отношения с кланами других игроков. Совместно выполнять задания и зарабатывать деньги.
Данная функция реализована не полностью, но будет исполнена в скором времени.

Игровые сервера
Сервер игры способен вместить 250 одновременно играющих пользователей. В дальнейшем планируется увеличение числа серверов и количества одновременных игроков. Более того, запланирована иерархия серверов по уровню: легкий, средний и сложный. Выбор того или иного сервера влияет на сложность монстров и на уровень реализма. Если игрок выбрал сложный сервер, то ему необходимо быстрее адаптироваться под смену дня и ночи, а также в кратчайшие сроки находить одежду, еду и оружие. Иначе ему не выжить.   

История мира
Мир Древней Сибири основан на мифах о Великой Тартарии, которая располагалась на территории от Урала до Аляски и от Новой Земли до Тибета. Создавая NPC, разработчики вдохновлялись славянскими мифами и легендами. Берестяные таблички, спрятанные в ключевых местах карты, помогут игроку узнать историю мира. Эта функция будет добавлена в ближайшее время.

Система скрытых квестов
На карте большое количество скрытых квестов. Эти квесты не отмечены, но вы должны обращать внимание на странные здания и специфические детали окружающего мира. Если удача на вашей стороне, вы сможете найти квест, завершить его и получить вознаграждение в виде уникального снаряжения или оружия. Данная функция не реализована полностью, скрытые квесты будут добавлены в ближайшее время.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Ancient Siberia в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Ancient Siberia в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Valga Games Studio в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Ancient Siberia сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры