купить Dark Souls Remastered

Купить Сибирь 3. Deluxe Edition

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
6+
Разработчик:
 
Microids
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1681
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Сибирь 3. Deluxe Edition

Состав издания:

  • Игра Сибирь 3
  • Артбук
  • Саундтрек
  • Первые 20 страницы комикса

Syberia 3 - это триквел знаменитого квеста, в котором игрокам придется вновь отправится в Сибирь. Игра начнется ровно в тот момент, где окончилась первая часть -  Кейт стоит на тропе мамонтов, которая ведёт в мир, где реальность смешивается с миром грёз. А вот что будет дальше, будет зависить именно от вас. Игра создается под прямым руководством самого Бенуа Сокаля, который отвечал за создание гениальной первой части игры. Последствием этого станет то, что мир еще больше будет напоминать стимпанк - магия и мистика тесно переплетутся с техникой и научным прогрессом. Кроме того добавят второго играбельного персонажа - ею станет Виктория Макферсон, героиня серии Still Life от Microids, которая зачем-то приехала в Сибирь. Всем и так понятно, что у девушки из ФБР трупов и тайн в чемодане гораздо больше, чем даже у мамонтов. Геймплейно перед нами стандартный квест с управлением мышкой, удобным интерфейсом, и трехмерной картинкой. 

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Сибирь 3. Deluxe Edition в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Сибирь 3. Deluxe Edition в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Бука в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Сибирь 3. Deluxe Edition сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования