купить Destiny 2

Купить Painkiller Hell & Damnation. Medieval Horror. (дополнение)

Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Разработчик:
 
The Farm 51
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
183
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Painkiller Hell & Damnation. Medieval Horror. (дополнение)

Внимание! Для запуска требуется Steam-версия игры Painkiller Hell & Damnation.

В состав дополнения входит:

  • Обновленный режим выживания. Игроки смогут осуществлять развитие персонажа от карты к карте так же, как и в режиме кампании.
  • Boss Audience — новая разновидность Survival Mode, где игроки смогут объединить свои усилия и попытаться сразиться с боссом в режиме выживания. Им придется скоординировать свои действия, чтобы одержать верх с помощью оружия и ловушек.
  • White Demon — новый босс и скин для сетевой игры.
  • Assassin Greed — новый противник и скин для сетевой игры.
  • Parcel Gun — новое оружие, вселяющее страх в сердца врагов.
  • Fear — новая карта Таро.
  • Inhumator — новая карта для мультиплеера.
  • Psycho, Illuminati, Chaos — три популярные карты для мультиплеера будут представлены в HD-качестве и доступны в классическом режиме.

(дополнение) «Medieval Horror» вносит в ремейк легендарного шутера немало новых возможностей! Новые игровые режимы, карты, скины и оружие ждут вас!

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Painkiller Hell & Damnation. Medieval Horror. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Painkiller Hell & Damnation. Medieval Horror. (дополнение) в . Мы являемся официальным представителем издателя игры - в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Painkiller Hell & Damnation. Medieval Horror. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования