купить Playkey

Купить Painkiller Hell & Damnation - Full Metal Rocket

Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Разработчик:
 
The Farm 51
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
183
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Painkiller Hell & Damnation. Painkiller Hell & Damnation - Full Metal Rocket

Внимание! Для доступа к контенту дополнения у вас должна быть установлена Steam-версия игры Painkiller Hell & Damnation.

Это дополнение посвящено в первую очередь многопользовательскому режиму игры. Содержит некоторые классические мультиплеерные карты, а также новый режим Выживания для одиночной игры.

Состав дополнения

  • Три классические мультиплеерные карты в HD-качестве: Meatless, Blink, Mines для нескольких режимов игры: Survival, Deathmatch, Team Deathmatch, Capture the Flag.
  • Новый режим Выживания: режим Survival для одиночной игры с таблицей лидеров: играйте с ограниченным запасом боеприпасов и постарайтесь не умирать, чтобы получить доступ к оружейному шкафу и открыть новые локации.
  • Новая карта в HD для режима Survival: Town.
  • Новая карта в HD для всех мультиплеерных режимов: Prison.
  • Новые мультиплеерные скины: SS Zombie и Leper.
  • Новые враги: Executioner и Beast.
  • Новое оружие для мультиплеера: Mine.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Painkiller Hell & Damnation. Painkiller Hell & Damnation - Full Metal Rocket в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Painkiller Hell & Damnation. Painkiller Hell & Damnation - Full Metal Rocket в . Мы являемся официальным представителем издателя игры - в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Painkiller Hell & Damnation. Painkiller Hell & Damnation - Full Metal Rocket сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования