купить Destiny 2

Купить Painkiller Hell & Damnation: City Critters. (дополнение)

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
The Farm 51
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
345
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Painkiller Hell & Damnation: City Critters. (дополнение)

Внимание! Для активации требуется основная игра Painkiller Hell & Damnation.

«Мы построили этот город, мы построили этот город на смерти и душах» — Дэниэл Гарнер, убийца демонов и поклонник Starship, 2013.

Купив дополнение для Painkiller Hell & Damnation, игроки получат возможность поднять бунт в свежей городской среде. Станьте смертельным Тарзаном в бетонных джунглях.

Особенности дополнения

  • 3 урбанистических карты для одиночной и кооперативной игры: Тюрьма, Апокалиптический город и Пентагон.
  • Новая карта для мультиплеера «Фабрика» для режимов: Deathmatch, Team Deathmatch, Capture the Flag и Survival.
  • Обновленная встреча с боссом: гигантский бронированный демон возвращается с новыми умениями и способностями в новом окружении и с новыми элементами геймплея.
  • Обновленные враги: апокалиптические зомби, крылатые демоны, апокалиптические ампутанты, адские байкеры с миниганами, гигантские пауки мини-боссы.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Painkiller Hell & Damnation: City Critters. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Painkiller Hell & Damnation: City Critters. (дополнение) в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - THQ Nordic в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Painkiller Hell & Damnation: City Critters. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования