купить Dark Souls Remastered

Купить WWE 2K18 - Digital Deluxe

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
Visual Concepts
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
6261
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры WWE 2K18 - Digital Deluxe

Фанаты WWE, спортивных симуляторов и файтингов – встречайте WWE 2K18! Крупнейшая серия игр о мире профессионального рестлинга возвращается. Благодаря WWE 2K18 Deluxe Edition вы получите максимум удовольствия от серии WWE 2K, ведь это издание открывает доступ к ещё большему количеству суперзвёзд и приёмов, а также к WWE 2K18 Season Pass, MyPLAYER Kick S

Особенности:

Самая реалистичная игра о соревнованиях WWE в истории!

Самая реалистичная игра о мире профессионального рестлинга стала ещё увлекательнее! В ней появились матчи на восемь участников, новая система захвата и переноса, новый метод определения веса, тысячи новых вариантов анимации и большая зона за сценой. Совершенно новый графический движок полностью преобразил WWE 2K18 и позволил как никогда реалистично перенести на экран драматические события из мира рестлинга!

MyCAREER

Режим MyCAREER обновлён, и теперь вы сможете добиться невероятных успехов на пути к вершине турнира WrestleMania. Окунитесь в события рестлинга с головой, свободно исследуя этот удивительный мир за пределами ринга. Общайтесь с суперзвёздами WWE, создавайте союзы, наживайте врагов, находите задания и продумывайте стратегию предстоящих матчей.

ROAD TO GLORY

Сможет ли ваш герой в режиме MyPLAYER попасть в WWE Hall of Fame? В игру добавлен совершенно новый режим – ROAD TO GLORY! Соревнуйтесь с противниками в сети и развивайте своего героя MyPLAYER, открывая новые элементы игры и получая улучшения и усиления, участвуйте в особых событиях, которые проходят одновременно с реальными мероприятиями WWE, такими как просмотры платных трансляций.

Динамичный набор Creation Suite

Настраивайте игру как никогда раньше, используя расширенный набор инструментов и новую возможность для матчей – Custom Match! Богатый инструментарий режима Creation Suite предоставляет ещё больше возможностей для настройки режимов Create-a-Superstar, Create-a-Video и Create-an-Arena.

Мы серьёзно, вас ждёт САМЫЙ БОЛЬШОЙ СПИСОК СПОРТСМЕНОВ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ!

Побеждайте на ринге, играя за МНОЖЕСТВО любимых звёзд WWE, NXT и легендарных Superstars! Без шуток – в WWE 2K18 вы встретите самый полный список наиболее ярких Superstars и Legends в WWE и NXT, которые когда-либо сражались на ринге WWE!

tart, Accelerator и другим крутым материалам, о которых вы скоро узнаете!

Используя этот продукт, вы соглашаетесь с условиями лицензионного соглашения, доступного по адресу: http://www.take2games.com/eula/

© 2005–2017, Take-Two Interactive Software и её дочерние компании. 2K, логотип 2K и Take-Two Interactive Software являются товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками Take-Two Interactive Software, Inc. Разработка YUKE’S Co., Ltd. YUKE’S Co., Ltd. и соответствующий логотип являются товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками YUKE’S Co., Ltd. Все программы WWE, имена персонажей, изображения, образы, слоганы, борцовские приёмы, товарные знаки, логотипы и сопутствующие права являются эксклюзивной собственностью WWE и дочерних компаний. © 2017, WWE. Все права сохранены. Все другие товарные знаки являются собственностью их законных владельцев.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке WWE 2K18 - Digital Deluxe в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры WWE 2K18 - Digital Deluxe в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - 2K в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ WWE 2K18 - Digital Deluxe сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования