купить Dark Souls Remastered

Купить Whisper of a Rose

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
RosePortal Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
577
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Whisper of a Rose

Whisper of a Rose – ролевая игра с отличным дизайном и музыкальным сопровождением.

Сюжет

Главную героиню зовут Мелроуз. Это девочка, которую везение обходит стороной. В поисках счастья она однажды похитила странное устройство, перенесшее её в сказочную страну полную счастья.

Когда девушка там оказывается, место становится подозрительным и опасным. Она встречает добрую фею, которая решила помочь ей в поисках, но неожиданно исчезает. Тут и начинаются приключения героини, когда она в одиночестве начинает свой путь через деревни, волшебные замки и подводные города сказочной страны. Вы можете купить Whisper of a Rose в магазине Gama-Gama и вместе с Мелроуз отправится на поиски счастья в огромный игровой мир, скрывающий много опасностей и приключений.

Особенности игры

  • Вас ждут более 40 волшебных земель, по которым вы пройдете вместе с героиней.
  • Прохождение игры займёт 30 часов.
  • Управление в игре производится с помощью одной мыши.
  • Сопровождать вас будут 50 прекрасных музыкальных композиций.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Whisper of a Rose в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Whisper of a Rose в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Plug In Digital в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Whisper of a Rose сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования