Купить Warhammer 40,000: Gladius - Tyranids

steam key
Дополнительный контент.
Для запуска требуется оригинальная игра.
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Proxy Studios
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
,
При покупке вы получите:
835
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Описание игры Warhammer 40,000: Gladius - Tyranids

Информация о дополнении

На Гладиус Прайм, где когда-то были города и сельское хозяйство ... сейчас идет только война. Орки, Некроны, Космические Десантники и Астра Милитарум сражаются за контроль над умирающим миром. Но что-то худшее скрывается в тени. Дикие тираниды теперь бродят по поверхности планеты, избегая Имперских исследователей. Скоро вся жизнь на Гладиусе содрогнется от ужаса.

Ибо Великий Пожиратель приходит.


(дополнение) Warhammer 40000: Гладиус - Тираниды - вводит новую игровую расу, которая присоединяется к битве за Гладиус Прайм! Благодаря многочисленным новым игровым механикам и особенностям, это совершенно другая фракция, отличная от любой другой в игре. Особые черты Тиранид предоставляют новые пути к достижению победы. Это прожорливый, голодный рой. Они будут пожирать Гладиус Прайм!

Вечный Голод
Раса Тиранид путешествует между звездами, систематически пожирая все, что способствует ее быстрой эволюции и размножению ... поэтому она может уничтожать своих врагов еще больше. На Гладиусе фракция Тиранид специализируется на извлечении биомассы из врагов, своих подразделений и даже на поедание биомассы плиток, превращая их в скалы.

Пожирающий рой
Для Тиранид оставаться на одном месте – смерти подобно. Они пожирают всё, и идут дальше. Даже их "города" представляют собой коллектив одноразовых существ мегафауны, который снова поглощается роем, когда выполнит свои задачи и местные ресурсы окажутся исчерпаными.

Разум улья
Разум улья - это форма сознания расы Тиранид, контролирующий свои создания через всепроникающую психическую сеть, генерируемую альфа-существами, такими как Тираны улья и Воины. Но если войска Тиранид выпадают из-под его контроля, они превращаются в бешеных зверей, рыскающих дикарей, атакующих как себе подобных, так и врагов.

Биологические Ужасы
Подразделения Тиранид - это чудовища, адаптированные Норн-королевами путем пожирания ДНК их врагов. Многие из их отрядов - от могучих Тервигонов и Тригонов, до ростом с человека Гормагаунтов и Термагантов - могут адаптироваться к особенностям своих нынешних противников  

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Warhammer 40,000: Gladius - Tyranids в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Warhammer 40,000: Gladius - Tyranids в steam key. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Warhammer 40,000: Gladius - Tyranids сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры