купить Dark Souls Remastered

Купить Total War: Rome II - Ганнибал у ворот

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
The Creative Assembly
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1227
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Total War: Rome II - Ганнибал у ворот

Внимание! Для доступа к дополнению у вас должна быть установлена Steam-версия игры Total War: Rome II.

В дополнении «Ганнибал у ворот» вы окажетесь в Западном Средиземноморье перед началом Второй Пунической войны. Кампания посвящена историческому периоду, который привел к масштабному изнурительному противостоянию двух сверхдержав Древнего мира — Рима и Карфагена.  
В конфликте, ставшем одним из самых знаменитых в истории, столкнулись тактические гении двух великих генералов, двух заклятых врагов — Сципиона и Ганнибала. Сможете ли вы повторить их военные успехи, а может даже сумеете превзойти их? Как измените историю вы?
Выберите сторону конфликта – Карфаген или Рим; возглавьте славный греческий город Сиракузы или, впервые в игре ROME II, сыграйте за иберийские народы – ареваков либо лузитанов.

В составе дополнения «Ганнибал у ворот»:

Новая карта кампании
Западное Средиземноморье представлено более детально, чем в основной игре. Этот регион разделен на 19 провинций, каждая имеет свои ресурсы и поселения. Доминирующие державы, Рим и Карфаген, начинают игру в состоянии вражды, оба контролируют ряд ключевых регионов и зависимых государств. Сиракузы, ареваки и лузитаны начинают как отдельные регионы, играть за любой из них заметно сложнее, чем за одну из великих империй.

Технологии дипломатии
У Рима и Карфагена появляется новое дерево гражданских технологий, относящихся к дипломатии. Обе стороны начинают игру, заручившись помощью союзников и зависимых государств, и могут лишить противника поддержки путем дипломатических интриг.

12 ходов в год
Кампания «Ганнибал у ворот» покрывает период с 218 до 202 года до н. э., каждый ход охватывает один месяц. В игре меняются времена года, при этом каждый сезон оказывает определенное влияние на ход событий.

Небольшая многопользовательская кампания
Карта «Ганнибал у ворот» отлично подходит для быстрых многопользовательских игр. Совместная игра или сражение один на один на компактной территории будут более сосредоточенными и быстрыми, чем в полноразмерной большой кампании.

Новые исторические сражения
В кампании «Ганнибал у ворот» представлены два новых исторических сражения, Битва при Каннах (216 год до н. э.) и Битва при Заме (202 год до н. э.), которые стали ключевыми во Второй Пунической войне. В Битве при Каннах, имевшей место при вторжении в Италию, Ганнибал был на вершине своего могущества, а при Заме Рим окончательно разгромил силы Карфагена.

Новые фракции
Помимо могучих Карфагена и Рима, во Второй Пунической войне могут принять участие три новые фракции: ареваки, лузитаны и Сиракузы. У каждой из них есть свои сильные стороны, отличительные черты, уникальные войска, для каждой действуют особые условия в начале кампании. Владельцы дополнения «Ганнибал у ворот» смогут выбрать эти фракции для игры и в основной кампании ROME II.

Ареваки
Расширение империй привело к землям ареваков и Карфаген, и Рим, хотя на момент начала кампании на границе с этим воинственным кельтиберийским племенем стоит Ганнибал. В начале кампании ареваки нейтральны, однако они должны сделать выбор: объединиться с Ганнибалом, рискуя попасть под удар римлян, или остаться в хороших отношениях с Римом и навлечь на себя гнев Карфагена. Несмотря на отличное знание местности и доблесть в бою, аревакам не выстоять сразу против двух сверхдержав. Нейтралитет их продлится недолго. Кто-то должен взять под контроль Иберийский полуостров. Так почему бы это не сделать аревакам?

Лузитаны
Лузитаны жили в Иберии задолго до того, как на эти земли пришли финикийцы и римляне. Они, как и их дальние родственники, свебы, представляют собой не один клан, а небольшие племена, объединившиеся для защиты и взаимной выгоды. Лузитаны — яростные и умелые воины, особенно опасные в партизанской войне. Сейчас армии Ганнибала теснят римлян с занятых ими земель, и у лузитанов появилась отличная возможность нанести удар и отобрать Иберию у захватчиков. Однако действовать следует осторожно, и сперва следовало бы втереться в доверие к врагу. Но исход может быть только один: чужакам не место на лузитанской земле!

Сиракузы
В древности город-государство Сиракузы был всемирно известным культурным и научным центром. Не знал он и нужды в деньгах: удачное расположение Сиракуз в центре Средиземноморского региона обеспечивало городу стабильный доход. Сиракузами правили тираны, защищая независимость города от греков, финикийцев и внутренних угроз. В 218 году до н. э. и Рим, и Карфаген стремились подчинить себе Сиракузы раз и навсегда. Теперь, когда империи сошлись в войне, решается судьба города. Смогут ли Сиракузы отстоять свою независимость или же станут очередной захолустной колонией?

Новые боевые единицы
Помимо обычных войск новые фракции, представленные в дополнении «Ганнибал у ворот», имеют особые боевые единицы. Владельцы этого дополнения смогут использовать их и в основной кампании ROME II.

Ареваки

  • Разукрашенные воины (пехота ближнего боя). Их разукрашенные тела и ужасная вонь вселяют ужас в противников, а это — половина успеха в бою!
  • Кельтиберская конница (конница ближнего боя). Под командованием умелого военачальника эти всадники становятся универсальной ударной силой.

Лузитаны  

  • Лузитанские партизаны (малозаметная пехота, вооруженная копьями). Эти партизанские отряды способны абсолютно незаметно подбираться к врагу и неожиданно атаковать.
  • Лузитанские копейщики (пехота, вооруженная копьями). Умелые копейщики, заслужившие грозную репутацию на поле битвы.

Сиракузы

  • Отборные гоплиты (элитные гоплиты, также доступны Афинам). Отборные части горожан-гоплитов готовы доблестно защищать свой город от захватчиков.

Новые римские вспомогательные войска

  • Союзные скутарии (иберийская пехота ближнего боя). Эти иберийцы отважно служат Риму на передовой линии сражений.
  • Союзные конные скутарии (иберийская конница ближнего боя). Эти тяжелые иберийские конники, отличающиеся горячностью, прекрасно дополняют более осторожные римские войска.

Новые иберийские наемники

  • Наемные скутарии (иберийская пехота ближнего боя). Хорошо оплачиваемые здоровяки, вооруженные фалькатами, способны удивительно быстро заставить противника отказаться от своих планов.
  • Наемные конные скутарии (иберийская конница ближнего боя). Эти конные наемники весьма эффективно действуют в ближнем бою.

Новые италийские наемники:

  • Наемные этрусские гоплиты (италийские гоплиты). Бывшие хозяева Рима, вооруженные и обученные на греческий манер, представляют собой внушительную боевую силу.
  • Наемные самнитские воины (италийская тяжелая пехота). Даже среди завоеванных народов встречаются прирожденные воины.
  • Наемная кампанская конница (италийская тяжелая конница). Благородные всадники родом из края лучших пастбищ на всем полуострове.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Total War: Rome II - Ганнибал у ворот в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Total War: Rome II - Ганнибал у ворот в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - SEGA в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Total War: Rome II - Ганнибал у ворот сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования