Купить The Great Escape

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Разработчик:
 
Ocean Software
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
, , , ,  еще
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
150
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры The Great Escape

Год: 1942
Место: Лагерь для военнопленных Heldentod
Миссия: Побег.

Захваченного, но не побежденного, Вас держат в печально известном лагере Heldentod. Этот маленький, переоборудованный в тюрьму замок, находящийся неизвестно где, будет Вашим домом весь остаток войны; если только Вы не сможете убежать, чтобы воссоединиться с союзными войсками. Планирование, терпение, навыки и мужество пригодятся, когда Вы мобилизуете свои ресурсы, придумаете план и, наконец, совершите свой большой побег.

The Great Escape - изометрическая приключенческая игра. Управляя военнопленным в немецком лагере, Ваша цель - вырваться незамеченным. Существует масса способов уйти на свободу - задние двери, треснувшие заборы и даже подземные туннели. Однако, Вы должны спланировать свой побег, следуя строгим правилам лагеря.

Правило номер один: Ежедневная программа. Вы должны посещать две переклички в день, приходить на один прием пищи, одну физическую тренировку и проводить ночь в постели. Неявка на любое из этих мероприятий приведет к срабатыванию сигнализации. Когда Вы не управляете главным героем, он двигается автоматически, посещая все важные события. Вы должны расчитывать и использовать свободное время в расписании, чтобы исследовать лагерь.

Правило номер два: В охраняемые помещения вход воспрещен. Если солдат поймает Вас в комнате, где запрещено находиться, Вы попадете в одиночную камеру. Но, разумеется, лучше посещать запрещенные участки лагеря, чтобы найти предметы, полезные для Вашего побега. Если Вы оказались на запрещенной территории - моральный индикатор в виде флага сменит свой цвет с зеленого на красный.

Правило номер три: Ни один заключенный не может проносить запрещенные предметы. Когда попадаете в подозрительную ситуацию, Вас лишают всех предметов, которые Вы нашли ранее. Чтобы избежать подобного, нужно хранить предметы в безопасном месте. Вам нужно искать ключи, чтобы открывать запертые двери, форму для маскировки, фонарики, чтобы видеть в темных туннелях, и многое другое.

Правило номер четыре: Команды охраны должны выполняться всегда. Немецкие солдаты патрулируют лагерь по фиксированным маршрутам и имеют линию обзора. Вы должны изучить маршруты охранников и пробираться у них за спиной, чтобы избежать обнаружения при побеге. Если Вас поймают, Ваш показатель морали снизится. Если мораль достигнет нуля, Ваша воля к побегу будет сломлена.

ОСОБЕННОСТИ:

  • Динамичная 3D-изометрическая графика
  • Несколько путей бегства с разными решениями
  • Охранники, комендант и другие заключенные, чтобы помешать или помочь Вашим планам
  • Динамика, опасность, волнение, логика и хитрость в сочетании с незабываемым опытом

 

Copyright Piko Interactive LLC

Почему именно Гама-Гама?

При покупке The Great Escape в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры The Great Escape в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ The Great Escape сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры
В приложении
ещё дешевле!
Скачать