Купить Surviving the Aftermath: Forgotten Tracks

Ключ активации в Steam
Дополнительный контент.
Для запуска требуется оригинальная игра Surviving the Aftermath.
Платформа:
 
PC
Локализация:
 
RU
Возрастной рейтинг:
 
7+
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
, ,
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
219
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры Surviving the Aftermath: Forgotten Tracks

Это все, что осталось от музыки: старые кассеты, потертые пленки и забытые мелодии, возродившиеся на руинах новой жизни. Эти композиции различных направлений, именуемые Forgotten Tracks, станут отличным фоном для Surviving the Aftermath.

Плейлист Easy Raider

Исследуйте Пустошь, собирайте ресурсы и сражайтесь с врагами под энергичный рок! Плейлист Easy Raider с 10 композициями длительностью более 30 минут — мечта любого выживальщика в постапокалиптическом мире.

Плейлист Radiant Heart

Солнце садится за горизонт, звуки старой гитары эхом разносятся по вашему поселению... Это мелодия выживания. Обдумайте свой следующий шаг, включив плейлист Radiant Heart из 8 песен, исполненных музыкантами, что когда-то жили в Пустоши.

 

© 2020 Paradox Interactive AB, SURVIVING THE AFTERMATH, and PARADOX INTERACTIVE are trademarks and/or registered trademarks of Paradox Interactive AB in Europe, the U.S., and other countries. Developed by ICEFLAKE STUDIOS. All other trademarks, logos, and copyrights are property of their respective owners.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Surviving the Aftermath: Forgotten Tracks в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Surviving the Aftermath: Forgotten Tracks в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Surviving the Aftermath: Forgotten Tracks сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры
В приложении
ещё дешевле!
Скачать