купить Destiny 2

Купить StarDrive 2 - Shipyards Content Pack

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Разработчик:
 
Zero Sum Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
299
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры StarDrive 2 - Shipyards Content Pack

StarDrive 2 – пакет дополнений «Верфи»!

Этот пакет дополняет базовую игру новыми кораблями, героями и особенностями!

Пакет включает:

  • 13 новых настраиваемых корпусов кораблей, начиная от самых маленьких до двух корветов в огромных новых корпусах класса Титан
  • Каждый из этих корпусов имеет особую пассивную способность[/ b], которая отличает его от других кораблей на поле. Некоторые корабли получают бонусы в виде определенных видов оружия, в то время как другие могут обладать повышенной обороноспособностью
  • Новый истребитель и тяжелый истребитель дополнят ваши возможности проецирования благодаря новым корпусам
  • Все новые корабли используют систему динамической турели. В зависимости от размера и количества оружия, установленного на кораблях, на кораблях появятся оружейные башни, отслеживающие цели независимо друг от друга!
  • Два новых героя дополнят список в этом дополнении: отъявленный преступник Уайатт и главный инженер Вос! Их мощные способности помогут вам преодолеть любые трудности, не так ли?
Почему именно Гама-Гама?

При покупке StarDrive 2 - Shipyards Content Pack в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры StarDrive 2 - Shipyards Content Pack в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Iceberg Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ StarDrive 2 - Shipyards Content Pack сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!