Купить Sid Meier’s Civilization® VI - Portugal Pack (Epic)

Epic Games Store
Дополнительный контент.
Для запуска требуется оригинальная игра Sid Meier’s Civilization® VI (Epic).
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Firaxis Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
,
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
528
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры Sid Meier’s Civilization® VI - Portugal Pack (Epic)

Набор «Португалия» добавляет в игру португальского короля Жуана III. В набор также включены уникальный юнит — нау, два уникальных строения (школа навигации и фейтория), новый скрипт карты, чудеса света и новый режим «Защита от зомби».

Также набор добавляет в игру португальского короля Жуана III, уникальный юнит — нау и два уникальных строения (школа навигации и фейтория).

  • Уникальная способность цивилизации: Уникальная способность Португалии — «Торговый дом Индии» — существенно увеличивает прибыль от международных торговых маршрутов, но ограничивает эти маршруты прибрежными городами или городами, в которых построена гавань. Она также увеличивает дальность торговых юнитов и дает им способность сразу же грузиться на борт и перемещаться по водным клеткам.
  • Уникальная способность лидера: Уникальная способность Жуана — «Укрепленные врата», она увеличивает радиус обзора всех юнитов. Также она увеличивает количество торговых путей каждый раз, когда Португалия встречается с новой цивилизацией, и открывает границы всех городов-государств.
  • Уникальный юнит: Нау — уникальный юнит Португалии. Это морской юнит ближнего боя, заменяющий каравеллу. Нау сразу получает одно бесплатное улучшение, обходится в содержании дешевле, чем каравелла, и может построить две фейтории — уникальных португальских порта.
  • Уникальная инфраструктура: У Португалии есть доступ к двум уникальным строениям.
    • Уникальное здание — школа навигации — заменяет университет и увеличивает производство морских юнитов в каждом городе, где построена. Также она дает дополнительные очки науки за каждые две клетки побережья или озер на территории города и дополнительные очки великого флотоводца.
    • Фейторию может построить только нау. Фейтория должна располагаться на клетке побережья иностранного города рядом с бонусным или редким ресурсом. Торговый путь, ведущий к городу, где построена фейтория, дает Португалии дополнительное золото и единицы производства.

Новый игровой режим «Защита от зомби»

Вместе с набором «Португалия» в игре появляется новый режим — «Защита от зомби». В этом дополнительном режиме мертвые не умирают. Ожившие покойники представляют постоянно растущую угрозу для мировых цивилизаций.

  • МОЗГИ-И-И!
  • Мертвые не умирают: Каждый юнит может после смерти воскреснуть и стать кровожадным зомби. Зомби охотятся и нападают на ближайших «живых» юнитов: убитые юниты заражаются и тоже становятся зомби.
  • Живые дают отпор Ловушки и баррикады могут быть построены на своей или нейтральной территории. Они наносят урон вражеским юнитам, которые проходят через них или рядом с ними. Одержимость зомби пожиранием живой плоти и мозгов означает, что они не заинтересуются этими улучшениями и не станут разрушать их.
  • Человечество берет ситуацию под контроль Два новых проекта позволяют цивилизациям временно удерживать зомби в городе, давая игроку контроль над ними. Проект «Священное место: Оживление мертвых» появляется в игре раньше, но дает контроль над зомби на меньшее время. Проект «Кампус: Темный сигнал» появляется в игре позже, но увеличивает число ходов, в течение которых вы можете использовать разрушительную энергию зомби себе на пользу. Шпионскую операцию «Нашествие зомби» можно использовать, чтобы попытаться создать зомби на обрабатываемых клетках в городе другого игрока.

Набор «Португалия» также добавляет в игру новый скрипт карты и два новых чуда света:

  • Скрипт карты «Болота»: Прорывайтесь к победе сквозь сырость и топи этой заболоченной карты. Эта карта — не только источник новых испытаний, она дает игрокам новые возможности для обороны: топи замедляют скорость передвижения, и правильная расстановка юнитов дальнего боя позволит получить преимущество над врагом.
  • Чудо света: Торре-де-Белен Эта величественная башня являлась символическими вратами, ведущими в Лиссабон. Генерирует золото и очки великих флотоводцев. Международные торговые пути приносят больше золота за каждый редкий ресурс в пункте назначения. После строительства Торре-де-Белен все города, принадлежащие цивилизации, но построенные на других континентах, получают самое дешевое здание из тех, что могут построить в текущий момент.
  • Чудо света: Этеменанки Название этого вавилонского зиккурата можно перевести как «дом основания неба и земли». Этеменанки дает дополнительные очки науки каждый ход, бонус к науке и производству для всех клеток поймы в городе, где построен, и для всех клеток топи, принадлежащих цивилизации.

 

©2021 Take-Two Interactive Software and its subsidiaries. Sid Meier’s Civilization, Civilization, Civ, 2K, Firaxis Games, Take-Two Interactive Software and their respective logos are all trademarks of Take-Two Interactive Software, Inc. All other marks and trademarks are the property of their respective owners. All rights reserved.

Use of this product requires agreement to the following third party end user license agreement: //www.take2games.com/eula/

This content requires the base game Sid Meier’s Civilization® VI in order to play.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Sid Meier’s Civilization® VI - Portugal Pack (Epic) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Sid Meier’s Civilization® VI - Portugal Pack (Epic) в Epic Games Store. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Sid Meier’s Civilization® VI - Portugal Pack (Epic) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры
В приложении
ещё дешевле!
Скачать