Купить Fantasy General II: Empire Aflame

Ключ активации в Steam
Дополнительный контент.
Для запуска требуется оригинальная игра Fantasy General II: Invasion.
Платформа:
 
PC
Локализация:
 
RU
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
,
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
370
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
360 руб.
 
252 руб.
До конца акции осталось: 2 дня 5 часов
Есть в наличии

Описание игры Fantasy General II: Empire Aflame

Тень надвигается

Империю раздирает гражданская война, опустошающая некогда гордое государство. В роли молодой трансмутаторши Мойры и имперского дворянина Филоса вам предстоит хранить мир в северных провинциях, сражаться с морозными троллями и раскрыть тёмные тайны того, что происходит в Тенях. Призывайте нежить или вербуйте местных жителей, чтобы пополнить свои ряды, творите могущественную поглощающую магию и расставляйте войска в разные формации, чтобы приспособиться к изменяющимся условиям.

Вы решите судьбу павшей Империи и всей Кельдонии. Объединитесь с самим Владыкой Теней или вступите с ним в бой и попытайтесь справиться с полчищами его приспешников.

В этой главе истории Кельдонии вы сражаетесь за Империю.

Включает:

  • Ветвящаяся сюжетная кампания. Совмещая лучшее из наработок более ранних кампаний, «Империя в огне» рассказывает захватывающую историю о борьбе за власть, предлагая богатый выбор карт и вариативность способов прохождения. Станете ли вы сражаться с тем, что угрожает самому существованию Кельдонии, или же предпочтёте присоединиться к армии Тени и навечно погрузить мир во тьму? В зависимости от ваших решений вы сможете совершенно по-разному пройти кампанию, включающую более 40 карт.
  • Армия Тени: Орда демонических отродий, которые способны захватывать поселения и превращать те в порталы теней.
  • Новая фракция: игра за Империю позволит вам по-новому взглянуть на игровой процесс с иными правилами.
  • Новые виды окружения: в Кельдонии наступила зима, принёсшая с собой две новые темы для карт.
  • Новые отряды: вы встретите 5 новых морозных троллей и 5 различных видов порождений теней. Новые второстепенные герои, включающие Сззлага Пожирателя и трансмутатора Окрама, обладающих собственными деревьями навыков.
  • Новые главные герои: юная трансмутаторша Мойра и спесивый генерал Филос, обладающие новыми умениями фракций и деревьями навыков. Также эти герои станут доступны для кампании «Налёт»!
  • Новые торговцы: воспользуйтесь услугами новых торговцев и купцов
  • Новые виды тренировок – ваши герои с самого начала предлагают новые виды тренировок для ваших отрядов.

 

©2019 Slitherine Ltd. All Rights Reserved. Slitherine Ltd. and their Logos are all trademarks of Slitherine Ltd. All other marks and trademarks are the property of their respective owners. Developed by Owned by Gravity and Slitherine Ltd. FANTASY GENERAL® is registered trademark of GOG sp. z o.o., used with permission. All rights reserved.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Fantasy General II: Empire Aflame в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Fantasy General II: Empire Aflame в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Fantasy General II: Empire Aflame сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры
В приложении
ещё дешевле!
Скачать