Купить Sid Meier’s Civilization® VI - Ethiopia Pack

Steam
Дополнительный контент.
Для запуска требуется оригинальная игра Sid Meier's Civilization VI.
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Firaxis Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
,
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
832
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры Sid Meier’s Civilization® VI - Ethiopia Pack

В этом наборе вы познакомитесь с Менеликом II, правителем Эфиопии. Эфиопы строят города на холмах и укрепляют веру, а «Совет министров» Менелика ускоряет развитие науки и культуры. В новом игровом режиме тайные общества будут плести хитроумные интриги в интересах своих держав.

В набор входят эфиопская цивилизация во главе с Менеликом II, уникальный юнит «Кавалерия Оромо» и улучшение клетки «Монолитная церковь».

  • Уникальная способность цивилизации: «Аксумское наследие». Города получают бонус к очкам веры за ресурсы, который увеличивается с появлением международных торговых путей из богатых ресурсами городов. Эфиопия может покупать археологические музеи и археологов за веру.
  • Уникальная способность лидера: «Совет министров». Менелик II получает дополнительные очки культуры и науки в зависимости от веры, производимой в городах на холмах. Кроме того, боевая мощь его юнитов повышается в сражениях на холмах.
  • Уникальный юнит: кавалерия Оромо обладает повышенной боевой мощью и радиусом обзора, а также перемещается по холмам без штрафа к скорости.
  • Уникальное улучшение клетки: монолитную церковь можно строить только на холмах или вулканической почве. Она производит дополнительные очки веры в зависимости от количества гор и холмов. Стихийные бедствия не уничтожают ее, а только разоряют.

Новый режим «Тайные общества» (для игры необходим комплект дополнений Civilization VI)

  • Особый дополнительный режим игры уникальными правилами:
  • В игре появляются четыре тайных общества.
  • Каждое тайное общество предлагает игроку своего губернатора, бонусы которого распространяются на всю цивилизацию.
  • Тайные общества предлагают игрокам новые ресурсы, пассивные бонусы, уникальные здания и проекты, способствующие достижению их целей.
  • Членство в тайных сообществах помогает добиваться расположения и заключать союзы с другими лидерами.

Новый район «Дипломатический квартал» и новые здания

  • Один раз за игру каждая цивилизация может построить дипломатический квартал для укрепления и развития международных отношений.
  • Вы можете построить консульство и канцелярию, чтобы расширить возможности Дипломатического квартала.

 

©2020 Take-Two Interactive Software and its subsidiaries. Sid Meier’s Civilization, Civilization, Civ, 2K, Firaxis Games, Take-Two Interactive Software and their respective logos are all trademarks of Take-Two Interactive Software, Inc. All other marks and trademarks are the property of their respective owners. All rights reserved.

Use of this product requires agreement to the following third party end user license agreement: //www.take2games.com/eula/

This content requires the base game Sid Meier’s Civilization® VI in order to play. The Secret Socities game mode requires the Rise and Fall or Gathering Storm expansion to play.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Sid Meier’s Civilization® VI - Ethiopia Pack в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Sid Meier’s Civilization® VI - Ethiopia Pack в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Sid Meier’s Civilization® VI - Ethiopia Pack сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры