купить Metro Exodus Pre-order

Купить Queen's Quest: Tower of Darkness

Дистрибутив игры
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
7+
Разработчик:
 
Brave Giant LTD
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
508
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Queen's Quest: Tower of Darkness

Королевский квест: Темная башня – это увлекательное приключение по мотивам одной из сказок братьев Гримм, которое ведет нас в царство магии, чудес и загадочных созданий.

Идиллическую картину жизни молодой наследницы престола и ее мужа разрушает злобный колдун, который врывается во дворец и похищает их новорожденную дочь.
Магнус – крестный отец девочки – спасает нашу героиню силой своей магии, а вот принца Хенрика незваный гость перед своим исчезновением успевает превратить в камень.
Кто этот колдун? Зачем ему понадобился ребенок? Как связано это похищение с бесславным прошлым принца Хенрика?
Времени мало. Во имя спасения своей семьи нашей героине придется не раз проявить характер и доказать, что она истинная королева. Она отправится в дальнее путешествие по живописным странам, решит множество головоломок, повстречается с невероятными персонажами и раскроет правду об ужасном проклятье, постигшем ее семью.

Сумеет ли она разрушить заклятье, наложенное на ее мужа, и спасти свою дочь?

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Queen's Quest: Tower of Darkness в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Queen's Quest: Tower of Darkness в Дистрибутив игры. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Immanitas Entertainment GmbH в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Queen's Quest: Tower of Darkness сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования