Купить Prison Architect - Island Bound

Steam
Дополнительный контент.
Для запуска требуется оригинальная игра Prison Architect.
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
Double Eleven
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
, , ,
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
381
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры Prison Architect - Island Bound

Добро пожаловать на Рок!

Prison Architect: Island Bound расширит ваши возможности по строительству и управлению тюрьмой. Вас ждут вертолеты, корабли и много-много воды.

По морю и по воздуху:

оптимизируйте логистику и доставляйте необходимые товары и арестантов прямо к тюремным корпусам с помощью паромов и вертолетов. Правда, многочисленные пункты приема упрощают и ввоз контрабанды.

Звено за звеном:

оптимизируйте работу комплекса, назначив каждой пристани, посадочной площадке и дороге свой канал поставок. Для каждого пункта доставки в комплексе можно выбрать доступные услуги.

Безопасность на максимум:

обыскивать доставки и заключенных на входе в тюрьму и на пунктах проверки станет проще. Кроме того, если ситуация выйдет из-под контроля, можно вызвать группы экстренного реагирования.

Жизнь на острове:

более 15 вариантов водных поверхностей и объектов для вашего острова. Окружите тюремный комплекс рвами, реками и озерами — и для безопасности, и для красоты, ведь подводить к нему дороги не требуется!

Рок:

управляйте самой известной в мире тюрьмой на специально подготовленных картах Алькатраса и одноименного острова.

 

© 2020 Paradox Interactive AB, PRISON ARCHITECT, and PARADOX INTERACTIVE are trademarks and/or registered trademarks of Paradox Interactive AB in Europe, the U.S., and other countries. Developed by Double Eleven Limited. All other trademarks, logos, and copyrights are property of their respective owners.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Prison Architect - Island Bound в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Prison Architect - Island Bound в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Prison Architect - Island Bound сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры