купить Destiny 2

Купить Magicka: Tower of Niflheim. (дополнение)

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Arrowhead Game Studios
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
113
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Magicka: Tower of Niflheim. (дополнение)

Внимание! Для доступа к дополнению у вас должна быть установлена Steam-версия игры Magicka.
Четверка магов спасает мир от темного волшебника и его кровожадных сторонников. Чтобы остановить злодея придется научиться магии. С помощью заклинаний герои остановят опасность.

С помощью уникальной системы магии в игре можно создавать бесчисленное количество заклинаний. Придется противостоять чудовищам всякого рода – от мелких чудиков до гигантских драконов. Одиночную сюжетную кампанию можно пройти с друзьями. Также в игре несколько многопользовательских режимов игр.

Как вы знаете, быть мёртвым вовсе не означает быть бессмертным. Но что случится когда вы дважды умрете? Никто толком не знает, но все практически уверены, что загробная загробная жизнь это полная чушь и абсурд.

А вот что ясно совершенно точно — потеряться в Нифльхейме, земле мёртвых, крайне неуютно. Компания волшебников ощутила это на собственной шкуре в полной мере. И чтобы выбраться из этого неспокойного места, они разработали простой план — лезть наверх и посмотреть можно ли там выйти. Без верёвки, лестницы, вертолёта или многоцелевой мази для вознесения, их единственный выбор был попробовать подняться наверх используя… тела собственных друзей!

Основные особенности:

  •     Шагайте по живым и мёртвым, чтобы достигнуть вершины этой карты для PvP!
  •     Хватайте косу и пожинайте успех!
  •     Удержитесь на горе трупов и не сорвитесь в сырую реку слез!
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Magicka: Tower of Niflheim. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Magicka: Tower of Niflheim. (дополнение) в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Paradox Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Magicka: Tower of Niflheim. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования