купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate

Купить Magicka: Mega Villain Robes. (дополнение)

Ключ активации Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Arrowhead Game Studios
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
113
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Magicka: Mega Villain Robes. (дополнение)

Внимание! Для доступа к дополнению у вас должна быть установлена Steam-версия игры Magicka.
Четверка магов спасает мир от темного волшебника и его кровожадных сторонников. Чтобы остановить злодея придется научиться магии. С помощью заклинаний герои остановят опасность.

С помощью уникальной системы магии в игре можно создавать бесчисленное количество заклинаний. Придется противостоять чудовищам всякого рода – от мелких чудиков до гигантских драконов. Одиночную сюжетную кампанию можно пройти с друзьями. Также в игре несколько многопользовательских режимов игр.

За каждым пропавшим волшебником, за каждой разорённой гоблинами деревней, за каждым несчастным случаем в Мидгарде – за всем этим просто обязан быть чей-то злобный разум. Мало кому известно, что у Мидгарда есть мрачная изнанка, служащая пристанищем для всех видов злых личностей и организаций. Новый набор мантий откроет вам на это захватывающий вид!

Благодаря Mega Villain Robe Pack игроки смогут выбрать одного из трёх более или менее психически нормальных волшебников, которые решили, что мир обошёлся с ними несправедливо и должен ответить за это! Эти новые волшебники следовали патентованному Супер-Стандарту™ при выборе собственных стилей и подходящих персоналий, основываясь на различных стихиях.

Основные особенности:

  •     Мантия Холодарра – бывший некогда многообещающим криомантом, Холодарр с ужасом видел, как одно из его заклинаний сработало совсем не так, как он планировал, замораживая его возлюбленную. Теперь его сердце превратилось в кусок льда и он винит мир в том, что получил от него лишь холодное рукопожатие, когда нуждался в жарких объятиях.
  •     Мантия Пламеноса – офицеры волшебной полиции уже перегорели, пытаясь придумать, как противостоять адскому уму Пламеноса. Кажется, у него есть лишь одна, но пламенная страсть: смотреть, как мир горит!
  •     Электромантия – родители бедного юного Электроманта не верили, что его аллергия на электричество реальна, и отправили бедолагу на шоковую терапию. Они и не подозревали, что перегрузка напряжения щёлкнет последним выключателем в его ослабленном мозгу и пробудит к жизни безумного злодея, искрящегося от желания отомстить…
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Magicka: Mega Villain Robes. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Magicka: Mega Villain Robes. (дополнение) в Ключ активации Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Paradox Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Magicka: Mega Villain Robes. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования