купить Dark Souls Remastered

Купить Magicka: Gamer Bundle. (дополнение)

Ключа активации Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Arrowhead Game Studios
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
113
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Magicka: Gamer Bundle. (дополнение)

Внимание! Для доступа к дополнению у вас должна быть установлена Steam-версия игры Magicka.
Четверка магов спасает мир от темного волшебника и его кровожадных сторонников. Чтобы остановить злодея придется научиться магии. С помощью заклинаний герои остановят опасность.

С помощью уникальной системы магии в игре можно создавать бесчисленное количество заклинаний. Придется противостоять чудовищам всякого рода – от мелких чудиков до гигантских драконов. Одиночную сюжетную кампанию можно пройти с друзьями. Также в игре несколько многопользовательских режимов игр.

Magicka Gamer Bundle содержит три новые мантии, вдохновлённые любимыми играми разработчиков. Обвешанные сверху донизу замечательными прибамбасами, эти мантии дадут игрокам множество новых тактических приёмов, которыми можно будет щегольнуть в имеющихся игровых режимах:

  •     Мантия зомби весьма прочна. У неё к капюшону прицепился дикий, но симпатичный паразит. По неким причинам она превращает носителя в непонятного ковыляющего монстра с монтировкой. Но это нормально, потому что несмотря на замедление, носитель теперь может выдержать любой удар. Или пару тысяч.
  •     Как известно, волшебники пойдут на многое для того, чтобы сделать хороший косплей своего любимого игрового персонажа. Мантия-щупальце и идущая с ней в комплекте луч-пушка великолепно подходят как для фестивалей, так и для турпоходов. И пока одни люди показывают на такого волшебника пальцем и ржут, другие с удовольствием сфотографируются с ним (или с ней).
  •     Эпическая мантия – это эпическая заявка от носящего её волшебника. Пусть он и потерял где-то своего скакуна, у него всё ещё есть весь остальной эпический шмот. Эпическое количество часов игры и банок энергетиков, которое ушло на то, чтобы его заполучить, всё равно не может сравниться с ещё большей эпичностью меча и брони.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Magicka: Gamer Bundle. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Magicka: Gamer Bundle. (дополнение) в Ключа активации Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Paradox Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Magicka: Gamer Bundle. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования