купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate

Купить Mafia III - Faster, Baby!

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Hangar 13
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1157
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Mafia III - Faster, Baby!

В Синклере, небольшом городке к западу от байю, всем заправляет кровожадный тиран – местный шериф Бомонт по прозвищу Слим. После убийства лидера местных правозащитников Линкольн со своей единомышленницей Рокси Лаво берется за опасное задание – вывести Слима на чистую воду. Вас ждут головокружительные погони, тактические приемы армейского класса и новые виды преступного бизнеса.

ВНИМАНИЕ: «Быстрее, детка!» входит в состав абонемента Season Pass. Если вы купили Season Pass, не покупайте «Быстрее, детка!», так как вы уже приобрели его.

Для игры требуется основная игра Mafia III.

Особенности:

ПРИХОД СИНКЛЕР:

Новая локация: захолустный городок к западу от байю, где вся власть принадлежит продажному шерифу и его подручным-садистам. Обширные и разнообразные ландшафты в округе станут идеальным местом для эпических погонь и тактических приемов, прошедших обкатку в джунглях Вьетнама.

НОВАЯ ГЛАВА ИСТОРИИ О СЕМЬЕ, ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ И МЩЕНИИ:

Вместе с Рокси Лаво, активисткой движения за гражданские права, вам предстоит отомстить за кровавое убийство лидера движения и призвать шерифа Слима Бомонта к ответу за все его злодеяния.

НОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ В АРСЕНАЛЕ МЕСТИ:

Новые элементы боевой механики и каскадерского вождения, новые машины и оружие дают массу возможностей истребления врагов и за баранкой, и на своих двоих.

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ НАГРАДЫ:

Получайте уникальные награды дополнения «Быстрее, детка!», в том числе автомобили, оружие и костюмы, которые сделают ваш путь к отмщению еще более запоминающимся. Вооружитесь пистолетом-пулеметом Рокси – MK 1020 с глушителем, сядьте за руль ее спортивного Lassiter Nightcrawler, достаньте из гардероба новые костюмы – «Синий гений» и «Психоделика» – и ни в чем себе не отказывайте!

© 2017 TAKE-TWO INTERACTIVE SOFTWARE, INC. РАЗРАБОТЧИК: HANGAR 13. MAFIA, TAKE-TWO INTERACTIVE SOFTWARE, 2K, HANGAR 13 И СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ЛОГОТИПЫ ЯВЛЯЮТСЯ ТОВАРНЫМИ ЗНАКАМИ И/ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ ТОВАРНЫМИ ЗНАКАМИ TAKE-TWO INTERACTIVE SOFTWARE, INC. ЗНАЧОК ВОЗРАСТНОГО РЕЙТИНГА ЯВЛЯЕТСЯ ТОВАРНЫМ ЗНАКОМ ENTERTAINMENT SOFTWARE ASSOCIATION. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗНАКИ ЯВЛЯЮТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

Используя этот продукт, вы соглашаетесь с условиями лицензионного соглашения, доступного по адресу: http://www.take2games.com/eula/

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Mafia III - Faster, Baby! в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Mafia III - Faster, Baby! в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - 2K Games в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Mafia III - Faster, Baby! сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования