Купить Kingdom Come: Deliverance - A Woman's Lot

steam key
Дополнительный контент.
Для запуска требуется оригинальная игра Kingdom Come: Deliverance.
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Warhorse Studios
В продаже с:
 
Жанры:
 
, , , , ,  еще
При покупке вы получите:
670
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры Kingdom Come: Deliverance - A Woman's Lot

В четвёртом дополнении Kingdom Come: Deliverance вас ждут две независимые друг от друга сюжетные линии. В «Женской доле» вы играете за Терезу, которую повсюду сопровождает её верный пёс. Вы познакомитесь с повседневной жизнью и бытом Скалицы и станете свидетелями роковых событий, последовавших за вторжением Сигизмунда, взглянув на них с совершенно неожиданной стороны. «Женская доля» — последний элемент, который позволит вам собрать сюжет Скалицы воедино и узнать, что случилось перед тем, как Индржих был обнаружен без сознания.

В «Богоматери Сазавской» Индржих помогает Йоханке, знакомой из Скалицы, пережившей резню и укрывшейся в Сазавском монастыре, справиться с преследующими её кошмарами. Индржих должен будет посетить места, которые являются Йоханке в её видениях, и узнать, что они скрывают. Затем он поможет ей в её новом деле. Ни Индржих, ни Йоханка пока не знают, чего это будет им стоить и к чему приведёт…      

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Kingdom Come: Deliverance - A Woman's Lot в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Kingdom Come: Deliverance - A Woman's Lot в steam key. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Kingdom Come: Deliverance - A Woman's Lot сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры