купить Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered

Купить Just Cause 3

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Avalanche Studios
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1528
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Just Cause 3

Стала известна еще одна причина купить Just Cause 3: игра будет полностью локализована для русскоязычных пользователей и появится в версиях для ПК, PlayStation 4 и Xbox One уже до конца 2015 года. Новая серия приключенческого экшена с открытым миром забросит Рико Родригеса, агента ЦРУ, на его родину: вымышленный остров Медичи в Средиземном море. Однако в этом райском местечке всё далеко от гармонии и покоя. Игрок окунется в яростную гражданскую войну, столкнется с суровым диктатором, генералом Ди Равельо, и будет сеять хаос среди недругов богатым арсеналом вооружения, включая “бесконечные” пакеты C4.

Особенности игры:

  • 1000 квадратных километров территорий расширены по вертикали: подземные пещеры, высокие здания, воздушные погони, подводные территории.
  • Детальная и интересная одиночная компания со множеством сюрпризов и неожиданных поворотов сюжета.
  • Исследовать пространство Just Cause 3 можно будет также при помощи тросов и крюка, парашютов и вингсьюта. Улучшенная механика и потрясающая физика всех действий принесут невероятное удовольствие при прохождении миссий.
  • Приятные обновления механики игры привели к исключению валюты внутри игры, что сделает работу со снабжением еще увлекательнее и свободнее.
  • Интеллектуальный уровень противников зависит от развития и степени вооружения игрока, противостоять им будет не просто!
  • Новый графический движок и спецэффекты Just Cause 3 приятно удивят как фанатов, так и тех, кто впервые столкнется с серией.

Для Just Cause 3 ключ можно приобрести уже сейчас, и получить его на почту сразу же в день релиза игры, получив все бонусы предзаказа.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Just Cause 3 в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Just Cause 3 в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Новый диск в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Just Cause 3 сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования