Купить It Takes Two

Origin
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Hazelight
В продаже с:
 
Жанры:
 
, ,
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
3676
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры It Takes Two

Совершите самое безумное путешествие в жизни в игре It Takes Two, разножанровом приключении-платформере, созданном исключительно для совместного режима. Пригласите друга присоединиться бесплатно благодаря версии для друга** и отправляйтесь преодолевать многочисленные весёлые и безумные испытания. Играйте за принявших решение развестись Коди и Мэй, двух людей, волшебством превращённых в кукол. Вместе они попадают в сказочный мир, где за каждым углом поджидают неожиданные препятствия, и поневоле вынуждены спасать свои давшие трещину отношения. 

С каждым новым уровнем осваивайте уникальные и взаимосвязанные способности героев. Помогайте друг другу справиться с изобилием неожиданных и весёлых препятствий. Надерите пушистые хвосты белкам-разбойницам, полетайте на паре трусов, поработайте диджеем на оживлённой вечеринке в ночном клубе и прокатитесь на санках по волшебному снежному шару. Окунитесь в трогательную и уморительную историю, в которой сюжет и игровой процесс переплетаются и создают неповторимые образные впечатления. 

Игра It Takes Two разработана титулованной студией Hazelight, лидером индустрии в области совместных игр. В их творении вы отправитесь в безумное, полное чудес приключение, в котором очевидно лишь одно: вместе мы лучше. 

ГЛАВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

  • Только совместный режим — пригласите друга присоединиться бесплатно благодаря версии для друга** и отправляйтесь в захватывающее дух приключение, предназначенное только для двоих. В совместном режиме на разделённом экране — сидя на одном диване или по сети — встречайте на своём пути совершенно разнообразные испытания, справиться с которыми можно только сообща.
  • Восхитительно взрывной игровой процесс: то разбуянившиеся пылесосы, то обходительные гуру по налаживанию отношений — невозможно предугадать, что в следующий миг может повстречаться на вашем пути. На каждом новом уровне вам предстоит преодолеть новые необычные испытания и освоить новые способности, а также получить впечатления от невероятного коктейля из сюжетных хитросплетений и великолепного геймплея, выводящего интерактивное повествование на совершенно новый уровень.
  • Вечная история о взаимоотношениях — откройте для себя трогательную, проникновенную историю о том, как трудно жить дружно. Помогите Коди и Мэй научиться преодолевать свои разногласия. Познакомьтесь с самыми разными странными и очаровательными героями. Объединяйте усилия и отправляйтесь на приключение, которое обязательно оцените — вместе!


О HAZELIGHT 
Hazelight — это титулованная независимая студия-разработчик видеоигр, расположенная в Стокгольме, Швеция. Студия была основана в 2014 году Юсефом Фаресом (режиссёром и создателем хорошо принятой критиками игры Brothers: A Tale of Two Sons). Hazelight твёрдо намерена преодолеть в играх границы возможного. В 2018 году в рамках программы EA Originals у Hazelight вышла завоевавшая премию BAFTA игра A Way Out, первый в мире приключенческий кооператив от третьего лица. 

О EA ORIGINALS 
Программа EA Originals помогает увидеть свет самым увлечённым своим делом и талантливым независимым студиям по всему земному шару. Откройте для себя инновационные и незабываемые игры от талантливейших разработчиков, способных и готовых очаровывать и вдохновлять.

 

 

Условия и положения – It Takes Two

ДЛЯ ИГРЫ МОГУТ ПОТРЕБОВАТЬСЯ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ ИНТЕРНЕТ, УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ EA, ПРИНЯТИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ ЕА (terms.ea.com/ru) И ПРАВИЛ СОБЛЮДЕНИЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ИНФОРМАЦИИ И ИДЕНТИФИКАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЕА (privacy.ea.com/ru), А ТАКЖЕ РЕГИСТРАЦИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОДНОРАЗОВОГО КОДА ПРОДУКТА. СМ. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА  И ТЕХНОЛОГИИ ЗАЩИТЫ ДАННЫХ НА САЙТЕ www.ea.com/ru-ru/legal (ПРИ НАЛИЧИИ). ДЛЯ ДОСТУПА К СЕТЕВЫМ ФУНКЦИЯМ НЕОБХОДИМО БЫТЬ НЕ МЛАДШЕ 13 ЛЕТ. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ КОНТЕНТА МОГУТ ЗАГРУЖАТЬСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ. ДЛЯ ЭТОГО МОЖЕТ ТРЕБОВАТЬСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ МЕСТО НА ДИСКЕ И МОЖЕТ ВЗИМАТЬСЯ ПЛАТА ЗА ТРАФИК. КОМПАНИЯ ЕA МОЖЕТ ОТКЛЮЧИТЬ СЕТЕВЫЕ ФУНКЦИИ СПУСТЯ 30 ДНЕЙ ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО УВЕДОМЛЕНИЯ НА САЙТЕ www.ea.com/ru-ru/service-updates. **Версия для друга требует установки версии для друга (бесплатной пробной версии или демоверсии на Xbox или PlayStation), а также наличия одного друга в сети, владеющего этой игрой на той же платформе и (или) платформе следующего поколения.

 

Вы можете использовать любой предпочитаемый вами язык, но имейте в виду, что все письма от нас будут на языке, который используется в Origin в вашем регионе по умолчанию.

НДС или налог на товары и услуги, если применимы, включены в стоимость всех цифровых продуктов, продаваемых в определенных странах (подробнее см. Условия продажи).

Вы предоставляете свои личные данные компании Electronic Arts Inc., зарегистрированной по адресу 209 Redwood Shores Parkway, Redwood City, CA 94065, USA, члену Swiss Safe Harbor, на основании наших Правил соблюдения конфиденциальности информации и идентификации пользователя. Ваши данные могут обрабатываться в менее защищенных местах, чем страна вашего проживания.

 

Почему именно Гама-Гама?

При покупке It Takes Two в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры It Takes Two в Origin. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ It Takes Two сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры
В приложении
ещё дешевле!
Скачать