Купить Honey, I Joined a Cult

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
PC
Локализация:
 
Русские субтитры
Разработчик:
 
Sole Survivor Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
, , , ,  еще
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
978
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
739 руб.
 
665 руб.
До конца акции осталось: 1 день 3 часа
Есть в наличии

Описание игры Honey, I Joined a Cult

Игра в раннем доступе

Приобретите игру и начните играть — примите участие в ее развитии

Пора начать двигаться к главной цели: просветлению, вере и деньгам... куче денег.

В Honey, I Joined a Cult вам нужно построить и расширить свою базу, управлять сектантами, распределять ресурсы и увеличивать силу веры, средства в казне и размеры паствы.

База культа

Всякому хорошему культу нужен хороший интерьер. Проектируйте, выстраивайте и обставляйте комнаты, которые понравятся членам культа. Перед вами огромный выбор чудных и чудесных помещений, и каждое из них сыграет важную роль в жизни культа, от кабинета с полиграфом и спиритических комнат до энергетических салонов и зловещего отдела преображения.

Индивидуальность культа

Культу не обойтись без звонкого имени. Продумайте, как наречь свой культ, его главу, божественную сущность, которой все поклоняются, священную комнату для испытаний веры и, конечно, дорогих последователей! Сделайте свой культ неповторимым, выбрав для него:

— оригинальный символ;

— странные одеяния, которые впечатлят будущих братьев и сестер;

— внушительный головной убор, которому будут завидовать другие культы;

— таинственную святыню, которую надо почитать и любить.

Забота о культе

У членов вашего культа есть свои потребности, и вам необходимо их накормить, напоить и развлечь! Следите за всеобщим физическим и психическим состоянием, чтобы каждый в культе мог полностью раскрыть свой потенциал!

Руководство культом

Щеголять с утра до ночи в прикольном наряде мало, нужно еще и думать о том, чтобы культ работал как часы в гипнотизирующем маятнике. Готовьте расписания для членов культа, повышайте их уровень и занимайтесь вопросами продовольствия и прочими хозяйственными делами. Назначайте индивидуальные задачи разной срочности и докажите действенность микроменеджмента!

Рост культа

Пустите в ход все свое обаяние и вербуйте сторонников, которые принесут новые ресурсы и со временем поднимутся до полноправных участников культа. Недовольные последователи быстро уйдут, так что непременно найдите способ их порадовать!

Лидер культа

Глава вашего культа — очень требовательная персона. То найди нужных последователей, то построй такую-то комнату... Вам придется потакать любым прихотям. Откажетесь — и кто тогда будет читать на собраниях проповеди?

Задания культа

Сторонников можно отправить в ближайший городок с каким-нибудь поручением, будь то сбор ресурсов, открытие новых технологий или просто очередное требование главы. Комната для спецопераций идеально подходит для планирования таких вылазок!

 

Honey, I Joined a Cult © Sole Survivor Games Ltd, Published under licence by Team17 Digital Limited.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Honey, I Joined a Cult в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Honey, I Joined a Cult в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Honey, I Joined a Cult сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры
В приложении
ещё дешевле!
Скачать