купить Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues

Купить GTA: The Trilogy

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Rockstar North
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1853
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры GTA: The Trilogy

В состав Grand Theft Auto: The Trilogy включены:

Grand Theft Auto III
Преступление – это выгодно! В новой игре популярной серии Grand Theft Auto криминал обретает третье измерение. Спустившись на дно Либерти-Сити, вы сможете стать «крестным отцом» мрачного, таинственного и жестокого криминального мира – если, конечно, вам хватит смелости.

Grand Theft Auto: Vice City
Добро пожаловать в 1980-е. Из десятилетия огромных причесок и вычурных костюмов в пастельных тонах пришла история о том, как один человек вознесся на самый верх криминального мира. Вайс-Сити – огромный мегаполис, где есть все, от пляжей до болота, от гламура до гетто. Вы прибываете в город, полный удовольствий и пороков, и как именно вы станете его королем – решать только вам.

Grand Theft Auto: San Andreas
Пять лет назад Карл Джонсон бежал из Лос-Сантоса – города преступлений, наркотиков и коррупции, где даже кинозвезды и миллионеры вынуждены любыми способами защищаться от вымогателей и бандитов. Начало 1990-х годов. Карл возвращается домой. Его мать убита, семья распалась, друзья попали в беду, а против него самого выдвинуто сфабрикованное обвинение в убийстве. Чтобы вернуть близких и восстановить былые связи, Карл отправляется в опасное турне по Сан-Андреасу: он должен во что бы то ни стало завоевать местные улицы.

Вы должны принять условия лицензионного соглашения, доступные по адресу www.rockstargames.com/eula. Для получения не подлежащего передаче права доступа к особым возможностям, таким как эксклюзивные, доступные при соблюдении определенных условий, загружаемые и сетевые материалы, услуги и функции (например, услуги сетевой игры или дополнительные материалы), может потребоваться ввод одноразового регистрационного кода, дополнительная оплата и/или регистрация сетевой учетной записи (13+). Нарушение лицензионного соглашения, правил поведения или других соглашений может привести к ограничению или прекращению доступа к игре или учетной записи. Доступ к особым возможностям может предоставляться только при наличии интернет-соединения, может предоставляться не всем пользователям и не в любой момент, а также может быть прекращен, изменен или предоставлен на других условиях спустя 30 дней после соответствующего уведомления.

Содержание данной видеоигры является полностью вымышленным и не отображает реальных событий, мест или личностей. Все совпадения абсолютно случайны. Разработчики и издатели данной видеоигры никоим образом не одобряют, не поощряют и не оправдывают какое-либо поведение, отображенное в ней. Несанкционированное копирование, инженерный анализ, передача, публичная демонстрация, сдача в аренду, прокат, а также обход системы защиты от копирования строго запрещены.

Rockstar Games 622 Broadway, New York, NY 10012 | T2 Take-Two Interactive

Grand Theft Auto III: © 1999-2004 Rockstar Games, Inc. Rockstar Games, логотип Rockstar Games R*, Grand Theft Auto, Grand Theft Auto III, Take-Two Interactive и соответствующие логотипы являются товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками Take-Two Interactive Software, Inc. в США и/или других странах. * Grand Theft Auto: Vice City: © 2000-2002 Rockstar Games, логотип Rockstar Games R*, Grand Theft Auto, Grand Theft Auto: Vice City, Take-Two Interactive и соответствующие логотипы являются товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками Take-Two Interactive Software, Inc. в США и/или других странах. * Grand Theft Auto: San Andreas: © 2002-2005 Rockstar Games, Inc. Rockstar Games, логотип Rockstar Games R*, Grand Theft Auto, Grand Theft Auto: San Andreas, Take-Two Interactive и соответствующие логотипы являются товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками Take-Two Interactive Software, Inc. в США и/или других странах.

Для того, чтобы активировать эту игру, вам потребуется аккаунт STEAM. Для получения подробной информации по активации, пожалуйста, перейдите по этой ссылке: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=5414-TFBN-1352

Почему именно Гама-Гама?

При покупке GTA: The Trilogy в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры GTA: The Trilogy в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Rockstar Games в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ GTA: The Trilogy сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования