купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate

Купить Gas Guzzlers Extreme: Full Metal Zombie

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Разработчик:
 
Gamepires
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
392
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Gas Guzzlers Extreme: Full Metal Zombie

Внимание! Для активации требуется основная игра Gas Guzzlers Extreme.

Зомби апокалипсис нагрянул в высокооктановую вселенную Gas Guzzlers Extreme! Обычно это ужасная новость для человечества, но только не в нашем случае! Вооружённые до зубов в своём драндулете, при помощи множетсва безумных усилителей на каждой арене, ты сожешь оказать более чем достойное сопротивление ордам нежити. Но будь осторожен, эти мозгоеды будут сражаться в ответ, и у них будет собственное оружие, к тому же наехав на слишком многих из них твои колёса будут скользить от крови, а тебе перепадёт незапланированный шведский стол!

Full Metal Zombie DLC играется как совершенно новая игра! В нём ты найдешь тучу нового контента, такого как Ragdoll физика, искуственный интеллект зомби, кровь и летающие повсюду части тел. Погрузись в мир зомбисносящего удовольствия!`

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Gas Guzzlers Extreme: Full Metal Zombie в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Gas Guzzlers Extreme: Full Metal Zombie в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Iceberg Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Gas Guzzlers Extreme: Full Metal Zombie сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!