купить Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered

Купить Fallout: New Vegas - Honest Hearts

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском ,Немецкий,Французский,Прочие языки
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Obsidian Entertainment
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
299
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Fallout: New Vegas - Honest Hearts

Для запуска требуется игра Fallout: New Vegas.

Экспедиция в нетронутую долину национального парка Зайон в Юте трагически прерывается, когда ваш караван попадает в засаду к первобытным охотникам. Пытаясь отыскать путь назад в Мохаве, вы впутываетесь в войну племен и в противостояние между миссионером Нового Канаана и загадочным Горелым. Принятые вами решения определят судьбу Зайона.

Ключевые особенности

  • Новая местность: исследуйте вершины и подножия отвесных скал, пещеры, русла рек, водопады, пышные заросли и покрытые трещинами кручи прекрасного и обширного Зайонского каньона.
  • Новые враги: от смертоносных Яо-гаев и кровожадных зеленых гекконов до враждебных племен — Зайонский каньон так же прекрасен, как и опасен.
  • Новые способности и снаряжение: «Племенная мудрость» поможет выжить в глуши, а «Око за око» увеличит наносимый урон. В «Honest Hearts» добавлена уйма новых способностей и видов оружия, среди них: автоматический пистолет 45 кал., автомат 45 кал., Урезониватель, горючие шашки, боевые дубинки и рукавицы Яо-гая.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Fallout: New Vegas - Honest Hearts в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Fallout: New Vegas - Honest Hearts в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Bethesda Softworks в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Fallout: New Vegas - Honest Hearts сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования