купить Just Cause 4 (pre-order)

Купить Fallout 76

Bethesda.net. key
Платформа:
 
Windows
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
Bethesda Softworks
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
4637
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры Fallout 76

Пустошь и онлайн

У серии Fallout богатая история. Первая часть игры вышла в далёком 1997 году и стала откровением для многих геймеров. Свой современный облик игра приобрела с переходом прав к издателю и разработчику Bethesda, которые достойно распорядились с вверенной им ответственностью. И хотя новые игры отличались от оригинала, одно их объединяло – все они были однопользовательскими. Но времена меняются. Цифровые технологии давно уже прочно вошли в нашу жизнь, а многопользовательская составляющая в играх стала нормой. Разработчики решились на смелый шаг – объединить всех фанатов серии Fallout под одним крылом в онлайне. Так родилась Fallout 76.

Fallout 76 – это экшен с элементами ролевой игры, действие которого происходит в постъядерном мире. События разворачиваются в Западной Вергинии в 2102 году, которая была воссоздана со всеми уцелевшими культурными достопримечательностями. Главным героем станет выходец из Убежища 76, которое должно было открыться спустя 25 лет после начала войны.

Геймплейно игра отличается от своих предшественников. В первую очередь, Fallout 76 – это многопользовательская игра со всеми вытекающими последствиями. Конечно, её можно проходить и в одиночку, но акцент сделан именно на совместном прохождении. Разработчики адаптировали под онлайн строительную составляющую игры. Вы можете объединяться с другими игроками и строить целые поселения, переносить их с места на места и атаковать группой других игроков.

Fallout 76 – это новая веха в серии, которая обречена на успех. Станьте частью мира Пустоши в первой многопользовательской части в серии Fallout.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Fallout 76 в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Fallout 76 в Bethesda.net. key. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Bethesda Softworks в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Fallout 76 сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры