Купить Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered

steam key
Платформа:
 
Windows, Mac OS
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
Aspyr, Quantic Dream (original release)
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
, , ,
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
366
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered

Вина - это ошеломляющее чувство ...

Первоначально выпущенный в 2005 году, Fahrenheit (известный как Indigo Prophecy в Северной Америке) стал прорывом в интерактивном повествовании, балансируя между мирами кино и игр, а также обнимал их, вырезая свой собственный уникальный жанр в развлекательном ландшафте. Этот новый ремастированный выпуск содержит обновленную графику, поддержку контроллеров и основан на международной версии игры, которая не имеет четкой / нецензурной оценки.

С богатым многослойным повествованием, инновационной презентацией и потрясающей музыкальной партией знаменитого голливудского композитора Анджело Бадаламенти, Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered служит окончательной версией тайны сверхъестественного убийства и (re) представляет новаторский титул для старых и новых поклонников ,

Особенности:

• Интерактивная драма. Интуитивная схема управления и впечатляющая презентация с разделенным экраном дополняют загадочную повествовательность игры.
• Обширная переигровка - с диалогом разветвления и несколькими окончаниями каждый ход игры дает другой результат.
• Несколько персонажей. Возьмите под контроль повествование через четыре разных играбельных персонажа, каждый из которых освещает другую перспективу истории.
• Fully Voiced Script. Каждая строка из обширного сценария озвучена профессиональными актерами на английском, французском, немецком и испанском языках.
• Cinematic Score - Fahrenheit имеет полностью организованный счет [чек], составленный Анджело Бадаламенти, известный своей обширной работой с режиссером Дэвидом Линчем.
• Необработанная версия игры. В отличие от оригинальной версии для Северной Америки,
Remastered содержит все оригинальные сцены игры, без цензуры и неразрезанные.

Ключевые обновления:

• Графика высокой четкости. Все игровые текстуры были тщательно воссозданы в HD для рабочего стола.
• Поддержка контроллера - поддержка контроллеров Sony и Microsoft для настольных платформ.
• Сравнение графики в реальном времени. Игроки могут переключаться между обновленными визуальными эффектами и оригинальными художественными активами, нажав F9

 

© 2018 Published and distributed by Aspyr Media, Inc. “Aspyr” and the Aspyr “star” logo are federally registered trademarks of Aspyr Media, Inc.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered в steam key. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры