Купить Europa Universalis IV: Conquest of Paradise

Steam
Дополнительный контент.
Для запуска требуется оригинальная игра Europa Universalis IV.
Платформа:
 
Windows, Mac OS
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Paradox Development Studio
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
, , , , ,  еще
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
513
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры Europa Universalis IV: Conquest of Paradise

Это дополнение позволит вам отправить свои корабли далеко на Запад и открыть для себя новый мир, какого еще не было в играх Paradox - целый Американский континент, доступный для освоения!

Также, Conquest of Paradise даст вам возможность играть за коренные народы Америки, для которых доступны уникальные механики и особые национальные идеи.

Особенности дополнения:

  • Откройте для себя новыми мир. Основывайте колонии, чтобы обрести богатство, торгуйте с местным населением или покорите его, чтобы получить новые земли.
  • Колониальные нации. Эти формации будут созданы на основе больших колоний.
  • Управляйте колониями или играйте непосредственно за них! Колонии могут вести дела самостоятельно, объявляя войны, или бороться за свободу от своей родины.
  • Новый геймплей за Индейцев. У коренных народов Америки - своя механика управления, уникальные национальные идеи и строения. Conquest of Paradise включает в себя больше двух дююжин американских народов.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Europa Universalis IV: Conquest of Paradise в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Europa Universalis IV: Conquest of Paradise в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Europa Universalis IV: Conquest of Paradise сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры