Купить Dying Light Season Pass

steam key
Дополнительный контент.
Для запуска требуется оригинальная игра Dying Light.
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Techland
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
,
При покупке вы получите:
1389
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры Dying Light Season Pass

Этот пропуск откроет вам еще много интересного!

Season Pass для Dying Light включает:

DYING LIGHT: THE FOLLOWING

Нерассказанная глава из жизни Кайла Крейна и просторы за стенами Харрана. Покиньте город и откройте для себя сельские пейзажи с массой загадочных персонажей, смертоносного оружия и неожиданных заданий. Завоюйте доверие местных и узнайте страшные тайны, которые уже много веков хранит странный культ. Управляйте полностью перестраиваемой машиной, наматывая зомби на колеса, и наслаждайтесь лихой жестокостью Dying Light.

THE BOZAK HORDE

Время идти в атаку! Войдите на стадион, самое знаменитое место Харрана, и вы окажетесь в самом центре резни. Идите в одиночку или объединитесь с другими выжившими, чтобы проверить свои навыки в бою с ордой безжалостных мутантов. Разблокируйте новые навыки и станьте чемпионом Харранского стадиона.

ULTIMATE SURVIVOR BUNDLE

Обеспечьте своего выжившего лучшим снаряжением и оружием в Харране — станьте ниндзя, тайным агентом или знатоком города. Создайте четыре смертоносных орудия уничтожения и выведите бои с мутантами на совершенно новый уровень. Уйма дополнительных материалов в одном наборе!

CUISINE & CARGO

Хотите еще больше драйва? Испытайте свои силы в двух карантинных зонах для самых отчаянных игроков. В одном из крупнейших ресторанов Харрана и в заброшенном железнодорожном депо вас поджидают полчища мутантов, поэтому вам придется сочетать боевые навыки с умением прятаться. Говорят, здесь можно раздобыть отличные припасы — но никто не может рассказать какие, потому что до сих пор отсюда не возвращались. Может, у вас получится?       

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Dying Light Season Pass в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Dying Light Season Pass в steam key. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Dying Light Season Pass сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры