Купить Dying Light: Bad Blood

Ключ активации в Steam
Дополнительный контент.
Для запуска требуется оригинальная игра.
Платформа:
 
PC
Локализация:
 
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Techland
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
,
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
984
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры Dying Light: Bad Blood

Вам предстоит стать одним из 12 игроков в кишащих зомби землях и сразиться за свою жизнь или собрать команду и попытаться выжить вместе. Ищите оружие, повышайте уровень, уничтожая гнезда зомби, и используйте свои превосходные боевые умения и навыки паркура, чтобы обогнать, обхитрить и обойти противников.

В Dying Light: Bad Blood выживает сильнейший. Эта кровавая сетевая игра не стоит на месте и сочетает в себе сразу PvP и PvE, но при этом сохраняет лучшее от легендарного игрового процесса Dying Light.


Убивайте зомби и разрушайте их гнезда, чтобы собрать образцы крови и повысить уровень своего персонажа. Докажите свое превосходство: нападайте на других игроков, забирайте их добычу и станьте единственным, кто выберется из зоны.




Спасаетесь бегством, преследуете другого игрока или мчитесь к эвакуационному вертолету — паркур даст вам преимущество над противниками.




Знаменитые кровавые бои от первого лица теперь с тоннами нового оружия, новыми движениями и продуманными тактиками.




Теперь бороться за выживание можно с напарником. Координируйте свои действия, прикрывайте друг друга, устраняйте другие команды и вместе покиньте зону эвакуации.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Dying Light: Bad Blood в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Dying Light: Bad Blood в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Dying Light: Bad Blood сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры
В приложении
ещё дешевле!
Скачать