Купить Dying Light - Van Crane Bundle

Ключ активации в Steam
Дополнительный контент.
Для запуска требуется оригинальная игра.
Платформа:
 
PC
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Techland
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
, , , ,  еще
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
120
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Описание игры Dying Light - Van Crane Bundle

В канун Дня всех святых люди стремятся укрыться в домах, но вы не боитесь порождений ночи. Ведь вы же Ван Крейн, гроза чудовищ, и Хеллоуин приводит вас в восторг. Ваш костюм, зачарованный кровью, позволяет вернуть себе брошенное одноручное метательное оружие. Ловите зомби врасплох, неожиданно отрубая им головы. Именно это умение и прославило ваше имя.

Этот комплект оружия поможет вам изводить нежить днем и ночью. Стоит вам протянуть руку к рукояти своего верного пистолета «Заря», как враги понимают, что охота началась. Найдите подходящее место, чтобы зарядить оружие серебряной пулей и прикончить даже самую опасную тварь одним единственным выстрелом. Затем выскочите из-за угла и разделайтесь с остальными противниками, используя арбалет «Сердцекол», который являет себя во всей губительной красе после захода солнца. А если какая-то из богомерзких тварей и попытается удрать, покончите с ней, воспользовавшись Мечом ночи, черпающим силу из самой Луны. Улицы Харрана пора очистить. Вы, Ван Крейн, поклялись, что не будете знать покоя, пока не достигнете этой цели.

В комплект входят:

  • «Ван Крейн»: новый костюм с особым навыком «Бумеранг»
  • «Заря»: пистолет, который можно зарядить серебряными пулями
  • «Сердцекол»: арбалет, меняющий облик и становящийся опаснее в ночи
  • «Меч ночи»: в ночи это оружие изменяется внешне и наносит больший урон

 

DYING LIGHT & DYING LIGHT: THE FOLLOWING © Techland 2021. Published by Techland. All other trademarks and copyrights are the property of their respective owners.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Dying Light - Van Crane Bundle в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Dying Light - Van Crane Bundle в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Dying Light - Van Crane Bundle сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры
Рекомендации
Купить Dead Cells
Dead Cells
499 руб.
В приложении
ещё дешевле!
Скачать