Купить DRAGON QUEST XI: Echoes of an Elusive Age

steam key
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Square Enix
Издатель:
 
Жанры:
 
,
При покупке вы получите:
4637
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры DRAGON QUEST XI: Echoes of an Elusive Age

Описание
DRAGON QUEST® XI: Echoes of an Elusive Age – действительно долгожданное продолжение легендарной серии ролевых игр от Юдзи Хории и первая полноценная номерная часть серии Dragon Quest, выходящая на Западе на стационарных консолях с 2004 года. Как и раньше,  создателем персонажей выступает Акира Торияма (Dragon Ball), а композитором Коити Сугияма.

DRAGON QUEST XI - совершенно новое приключение с новыми персонажами, тщательно проработанным миром, сбалансированной пошаговой системой боя и захватывающим сюжетом. Игра придется по душе как преданным поклонникам серии, так и игрокам, не знакомым с DRAGON QUEST.

После своего выхода в Японии DRAGON QUEST XI уже получила множество наград и снискала похвалу критиков, в том числе «PlayStation’s Platinum Prize» и максимальную оценку от журнала Famitsu, самого влиятельного в Японии издания о видеоиграх. За всю историю существования журнала очень немногие игры удостоились такой оценки.

Сюжет:

Юноша готовится к участию в церемонии инициации в своей деревне и вместе со своим другом отправляется к Священному камню. После череды неожиданных событий отважный искатель приключений узнает, что является реинкарнацией легендарного героя из давно забытых времен.

Молодой герой отправляется в путешествие по неизведанному миру для того, чтобы раскрыть тайну своего прошлого… но мир встречает его совсем не приветливо. Стоило герою раскрыть себя королю, как его тут же заклеймили «исчадием тьмы», и теперь по его пятам спешит безжалостное войско.

Спасаясь бегством от своих преследователей, герой собирает отряд обаятельных искателей приключений, которые поверили в перерождение легендарного героя. Он и его новые спутники отправляются в странствие через континенты и океаны, постепенно узнавая, что над всем миром нависла зловещая угроза.

Ключевые Особенности:

  • Увлекательное повествование, неожиданные повороты которого затягивают с головой и не дают оторваться от вступительной заставки до самых титров.
  • В путешествии героя сопровождает отряд обаятельных компаньонов, каждый со своей историей и ярким характером. В очередной раз прославленный художник манги Акира Торияма оживляет персонажей в своем восхитительном и уникальном стиле.
  • В DRAGON QUEST XI оживает большой красочный мир, в каждом уголке которого игроков ждет что-то интересное. Неигровые персонажи занимаются своими повседневными делами, а монстры меняют свое поведение в зависимости от окружения.
  • Пошаговая боевая система DRAGON QUEST XI является достаточно простой для понимания новичкам, но при этом достаточно глубокой для ветеранов серии.
  • В дополнение к основной истории вас ожидает множество побочных заданий и затягивающих мини-игр,  предлагающих окунуться в игру на многие часы.

© 2017, 2018 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved. ©SUGIYAMA KOBO ⓅSUGIYAMA KOBO
DRAGON QUEST, ECHOES OF AN ELUSIVE AGE, SQUARE ENIX and the SQUARE ENIX logo are trademarks or registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке DRAGON QUEST XI: Echoes of an Elusive Age в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры DRAGON QUEST XI: Echoes of an Elusive Age в steam key. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ DRAGON QUEST XI: Echoes of an Elusive Age сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры