купить Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues

Купить Domiverse

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Разработчик:
 
Haunted Tie
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
879
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Domiverse

Станьте смертоносным гладиатором и уничтожьте всех, кто встанет у вас на пути. Вот только все остальные — точно такие же гладиаторы! В игре Domiverse вас ждёт веселый экшен, созданный для кооперативной игры для 4 человек.

Вы всегда сможете найти время для этого веселого кооперативного экшена для четверых игроков. У каждого из бойцов — своя, немного нечестная спецспособность, но тем веселее — кто-то может ломать стены, кто-то телепортироваться, у кого-то невероятная прицельная стрельба, а кто-то — просто огромный лазер, но у каждого — своё. Так что выбирайте себе персонажа по вкусу и сражайтесь с друзьями в этих суперкоротких 1-удар-и-мертв матчах в 3 различных режимах. Игра Domiverse — это, пожалуй, одно из лучших развлечений для вечеринки.

А когда устанете от веселой компании, сражайтесь в однопользовательском режиме, тренируйтесь и проходите испытания. Раскройте несколько тайных персонажей, узнайте предыстории героев и многое другое.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Domiverse в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Domiverse в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Plug In Digital в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Domiverse сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры