Купить Despot's Game: Dystopian Army Builder

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
PC
Локализация:
 
Полностью на русском
Разработчик:
 
Konfa Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
, , ,
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
423
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
360 руб.
 
288 руб.
До конца акции осталось: 3 дня 12 часов
Есть в наличии

Описание игры Despot's Game: Dystopian Army Builder

Игра в раннем доступе

Приобретите игру и начните играть — примите участие в ее развитии

 

Попробуй выжить

В постапокалиптическом лабиринте просыпаются люди: без одежды, без воспоминаний, но с кучей оружия. Что это: злая шутка, безумный эксперимент или... игра? Разберешься позже, сейчас главное - попытаться не сдохнуть за поворотом!

Приготовь свои брецели

Твои жалкие человеки могут быть чуть менее жалкими! Собирай лут и превращай голых запуганных людишек в магов, ниндзя и мастерских метателей черствых брецелей. Их все равно сожрет плотоядная капуста, но хотя бы успеют погулять по лабиринту!

Никакой жалости

Если повезет выжить в лабиринте, ты даже сможешь встретиться с другими игроками! Посидите, выпьете чаю... Шучу. Будете драться между собой насмерть, и только одного из вас пощадит d'Spot! Без обид: его подземелье - его правила.

Неуправляемая толпа

Принимай тактические решения и наблюдай за их провалом со стороны - человеки будут сражаться сами! Здесь ценится умение думать, а не быстро кликать мышкой. Главное, не забудь поставить чувака с холодильником прикрывать девочку-волшебницу!

Бесконечный лабиринт

Каждый раз подземелье создается с нуля, чтобы жалкие человеки не могли выучить все тропы. Адаптируйся, приспосабливайся, выживай! Для тебя не зря приготовлено бесконечное количество способов умереть.

 

© 2021 Konfa Games
© 2021 tinyBuild

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Despot's Game: Dystopian Army Builder в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Despot's Game: Dystopian Army Builder в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Despot's Game: Dystopian Army Builder сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры
В приложении
ещё дешевле!
Скачать