Купить Dead Cells: The Bad Seed

Ключ активации в Steam
Дополнительный контент.
Для запуска требуется оригинальная игра Dead Cells.
Платформа:
 
PC
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Motion Twin, Evil Empire
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
, , , , ,  еще
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
195
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры Dead Cells: The Bad Seed

Прогуляйтесь по Дендрарию, преодолейте гиблое Болото и сразитесь с новым боссом в свежем дополнении для ранних этапов игры. Мы еще больше расширяем вселенную Dead Cells, чтобы разнообразить игру для тех, кто нас поддерживает.

Итак, вас ждут:

  • Разрушенный дендрарий. Приятное расслабляющее место и дом для мирных грибов, по понятным причинам желающих уничтожить Безголового.
  • Болото изгнанников. Гиблое место, приютившее шайку мутантов, живущих в стволах деревьев и вооруженных заостренными палками, пронырливых жаболюдей и смертоносных кровососов.
  • Гнездо. Владения Матки клещей. Смотрели «Звездный десант»? Значит, в курсе дела.

Два новых уровня и монстры на них — альтернатива Тропе обреченных/Ядовитым сточным канавам и Тюремным башням/Крематорию/Древним сточным канавам. Босс — примерно той же сложности, что Привратник. Мы надеемся, что это разнообразит прохождение начальных этапов для тех, кто справился с основной игрой.

Почему дополнение платное?

Мы уже больше года выпускаем бесплатные обновления к Dead Cells. Платный контент станет нам дополнительным подспорьем, позволит еще больше расширить игру, а главное — даст Motion Twin время на то, чтобы сделать новую игру. Мы будем ею гордиться, а вы — с удовольствием играть.

Как всегда, мы хотим все сделать на совесть. Если вас не устраивает стоимость дополнения или качество обновления, если у вас есть предложения и идеи о том, как иначе поддержать разработчиков, или любые другие вопросы, оставьте нам отзыв или задайте вопрос напрямую на Reddit или в Discord.

 

Copyright Motion Twin 2019 ©

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Dead Cells: The Bad Seed в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Dead Cells: The Bad Seed в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Dead Cells: The Bad Seed сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры
Рекомендации
Купить Dead Cells
Dead Cells
499 руб.
В приложении
ещё дешевле!
Скачать