Купить Conan Exiles: Jewel of the West Pack

Ключ активации в Steam
Дополнительный контент.
Для запуска требуется оригинальная игра.
Платформа:
 
PC
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
, , , ,  еще
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
682
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
619 руб.
 
464 руб.
До конца акции осталось: 6 дней 6 часов
Есть в наличии

Описание игры Conan Exiles: Jewel of the West Pack

Не упустите шанс заполучить строительные блоки, новые предметы, оружие, доспехи и боевые раскраски из могущественного королевства Аквилония!

С помощью материалов из этого дополнения вы сможете строить уникальные дома и поселения в аквилонском стиле. Возведите строения, облицованные полированным мрамором, и полностью преобразите внешний вид вашего главного поселения.

Примерьте один из трёх новых наборов доспехов, например лёгкий доспех аквилонского разведчика, и возьмите в руки новое оружие — например, аквилонскую булаву, украшенную головой льва. Создавайте новые предметы, такие как аквилонские статуи, жаровни и горшки, и измените собственный облик с помощью новой боевой раскраски.

В дополнение «Жемчужина запада» входят:

  • 39 новых строительных блоков в аквилонском стиле.
    Полный набор строительных блоков, характеристики которых соответствуют 3-му рангу.
  • 15 новых элементов брони в трех наборах, таких как доспех Чёрных Драконов.
    Представлены легкий, средний и тяжелый доспехи; у каждого есть эпическая разновидность, которая становится доступной на высоких уровнях.
  • 1 полный набор аквилонского оружия из 9 предметов.
    Это оружие имеет те же характеристики, что и оружие железного ранга. Эпическая разновидность становится доступной на высоких уровнях.
  • 5 новых аквилонских боевых раскрасок.
    Декоративные боевые раскраски, символизирующие власть и отвагу.
  • 25 новых предметов, таких как арфа и кресло советника.
    Создавайте их на новом рабочем столе ремесленника.

Все материалы в аквилонском стиле поставляются только в этом дополнении и позволяют разнообразить внешний вид персонажа и построек, но не дают преимущества в игре. По всем характеристикам новые предметы сопоставимы с уже имеющимися в игре.

 

© 2018 Funcom Oslo A/S (“Funcom”). All rights reserved. © 2018 Conan Properties International LLC ("CPI"). CONAN, CONAN THE BARBARIAN, HYBORIA, and/or ROBERT E. HOWARD and related logos, characters, names, and distinctive likenesses thereof are trademarks or registered trademarks of CPI and/or Robert E. Howard LLC. All Rights Reserved. Funcom and Funcom Logo ™ & © Funcom Oslo A/S.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Conan Exiles: Jewel of the West Pack в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Conan Exiles: Jewel of the West Pack в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Conan Exiles: Jewel of the West Pack сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры
В приложении
ещё дешевле!
Скачать